?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Почитала и посмотрела подробности. Две девицы-студентки брали бесплатно в приютах котов и кошек и их зверски убивали: выкалывали глаза, жгли, вешали, душили, распинали на стене, потрошили... Убили около 15 животных, всё фотографировали и снимали на видео. У одной папаша - полковник милиции, ее пытались выгородить ("я не такая, я ждала трамвая", это все клевета, фотошоп и т.п.), свалив все на вторую из неблагополучной семьи, но широкая огласка не позволила, арестовали обеих и ждут суда. Среди обвинений - и оскорбление чувств верующих, без этого теперь никуда. Позабавили подробности про мамашу-полковничиху, на пятом десятке тётка фотографировалась в полуголом виде и выставляла фото в социальных сетях, лайкала фото расчлененных трупов и пыток, а поругавшись с дочкой, бросала ей: "Сперма х@й учит". На 80% - вина родителей, на 20% - социума. Бабка одной живодерки, когда ей позвонили узнать о собаке, подтвердила, что собака живет хорошо, а собаку задушили в первый же день, выколов глаза... В общем, генетический шлак на протяжении трех поколений.

У девиц появились подражатели...

В свете все этого вспомнились периодически возникающие голоса богомольных и разных идиотов, требующие запретить аборты. То есть они считают, что всех этих надо заставить плодиться против их воли, вот тогда все заживут!

П.С. У французов, если хочешь взять собаку в приюте, выложи 150 евро и предъяви справку о зарплате или выписку из банка. Неадекват и нищета отсеиваются. Деньги - это вообще хороший барьер (во всех областях жизни). Животных всех обязательно стерилизуют перед тем, как отдать. И вообще люди больше стерилизуют животных, больше культуры в плане содержания домашних животных. История. Я в 2011 году продала квартиру в Орле, семейство покупателей жило в частном доме. Тетка сказала, что кошка окотилась. - А котят куда? - Утопили.- А почему кошку не простерилизуете? - Она ответила, что денег нет. Квартиру купить - есть деньги, а на стерилизацию животного, чтобы не топить, нет! Вторая история. Знакомая учительница литературы из того же города взяла маленькую собачку, назвала Щен (Маяковский и Лиля Брик). Выгуливала его, рассказывала о нем, Щен то, Щен се. Потом он ей быстро надоел. Муженек завез куда-то и бросил. Щен этот вернулся, нашел дорогу. Второй раз завезли далеко и так избавились. Это была последняя история о Щене...


big57396rrrsrsrrsr

Записи из этого журнала по тегу «психология»

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 49
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
parlonsfrancais
5 дек, 2016 11:17 (UTC)
Верно про деньги замечено, но для разных людей это разной высоты пороги - кому-то легко преодолеть. Ведь и у дочки полковника денег было достаточно - думаете, что платность ее остановила бы?
lilasbleu
5 дек, 2016 11:21 (UTC)
Остановила. Одну собаку продавали по объявлению за сто рублей, они не стали платить (я почитала их переписку, люди все подробности трудолюбиво выложили).

Edited at 2016-12-05 11:23 (UTC)
5nicole
5 дек, 2016 12:01 (UTC)
Concernant les frais d’adoption, cela varie selon les structures. A la SPA, il vous sera demandé de payer les frais de vaccination, de tatouage et de stérilisation de votre nouveau compagnon engagés par le refuge. Pour vous donner une idée, vous pourrez payer 130 euros pour un chien, 150 pour une chienne ou un chiot, 80 euros pour un chat et 100 euros pour un chaton…
lilasbleu
5 дек, 2016 12:07 (UTC)
Я и написала 150 евро + показать документы и справку о зарплате.
gali_s
5 дек, 2016 13:00 (UTC)
Там людей в тюрьмах истязают, а в сетях некоторые пишут: а чтоб не думали, что тюрьма - это санаторий. Что уж до животных... Духовность, чё.
lilasbleu
5 дек, 2016 19:42 (UTC)
Крутится в голове эта история целый день :((
lilasbleu
6 дек, 2016 03:30 (UTC)
В России в плане стерилизации животных люди диковатые. Я в 2011 году продала квартиру в Орле, семейство жило в частном доме. Тетка сказала, что кошка окотилась. - А котят куда? - Утопили.- А почему кошку не простерилизуете? - Она ответила, что денег нет.
Квартиру купить - есть деньги, а на стерилизацию животного нет!
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Метки



Яндекс.Метрика







Map








Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Michael Rose