?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Немцы, бежавшие в Кыштовку от секс-просвещения, вернулись в Германию.

Подробности. Больше всего умилила фраза: "Причины неожиданного поступка остаются неизвестными." 150 тысяч рублей вытянули из госбюджета по программе переселения.
___________________________________________

Оригинал взят у lilasbleu в Жертвы телеящика
Как встретила Сибирь семью русских немцев, сбежавшую из "сексуально распущенной" Европы.

Накануне Нового года в Кыштовку – село на севере Новосибирской области – по программе возвращения соотечественников в Россию переехала из Германии семья Мартенс, недовольная, прежде всего, сексуальным просвещением в немецких школах. Луиза и Ойген Мартенс были там активными участниками движения "обеспокоенных родителей", протестующих против сексуального воспитания, участвовали в митингах протеста и в конце концов решили вернуться в Россию, откуда уехали еще в начале 90-х годов. В Кыштовке им достался полуразрушенный дом и все проблемы нынешней российской глубинки...

"Сплошь и рядом разруха".

http://www.svoboda.org/a/28243850.html



Записи из этого журнала по тегу «россияне за рубежом»

  • «Cамая оригинальная встреча Нового года»

    "Вот и проводили, вот и встретили. Всё чинно, благородно, в телевизоре ни одного нового за последние 15-20 лет лица... Из кандидатов один Грудинин…

  • Интересный блог о жизни в американской глубинке

    Интересный блог журналистки Ирины Скарборо о жизни в Техасе: http://ruswifeusa.com/ Пара недавних фото. Ураган Харви завалил пальмы, их потом…

  • O бандах и криминальной войне

    Посмотрела несколько передач из серии "Криминальная Россия" о бандах и криминальной войне 90-х годов ( "Битва за Жигули", "Особенности национальной…

  • Экономные клептоманы

    Семейную пару из Нефтеюганска поймали на воровстве в пятизвездочном отеле в турецком городе Аланья. Во время выселения из отеля супругов попросили…

  • Спрос на газ в ЕС

    Cобираются тянуть еще какие-то газопроводы за бешеные миллиарды. В планах ЕС - сокращение импорта на 12% к 2030 году и переход на другие…

  • «Девочка Лиза»

    ///13-летняя Лиза (реальная девочка Лиза из семьи эмигрантов российского происхождения) боялась идти домой из-за школьных неприятностей, а в…

  • Двадцать девятый день. Мы попали в сказку .... вопреки

    Продолжаем читать о приключениях. "В Антверпене мы поделали с румыном все дела. Помню, как выходя из магазина, где мы купили еды немного, на…

  • Приключения в Европе

    "... Моего нового знакомого звали Виталиком, был он из Оргеева (районный центр, в котором я учился в ДОСААФе), находился в Италии он уже не первый…

  • Убийство

    В лагере беженцев в Германии афганец, 41 год, убил ножом российского мальчика и ранил его мать, второй ребенок не пострадал. Преступник застрелен…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 49
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
bloha_v_svitere
27 фев, 2017 17:04 (UTC)
Прямо даже и не знаю чем объяснить их поступок (то, что внезапно вернулись). Не иначе как временным помутнением рассудка от счастья жить на исторической родине.
annaz_77
27 фев, 2017 18:58 (UTC)
Всё познаётся в сравнении: съездили, пожили, сравнили и сделали выводы.
Надолго им запомнится их авантюра, судя по всему.
cypok
27 фев, 2017 20:20 (UTC)
Зато мальчики, судя по фото, вдоволь наигрались в "новосибирский плейстейшен".
lacurieuse
27 фев, 2017 21:32 (UTC)
А теперь, со спокойной душой, можно заняться сексуальным воспитанием. ))
maxnicol
27 фев, 2017 23:56 (UTC)
У них был новенький алюминиевый бидон 38 л, отличное оцинкованное ведро, еще вижу эмалированную кастрюлю на полочке и какие-то корнеплоды в сковороде за ведром. Не понимаю, чего им не хватало.
vladimir_boroda
28 фев, 2017 13:37 (UTC)
Не знаю как в Германии, но в Чехии еще очень и очень нужно поискать дом в деревне, в котором греют воду на открытом огне в детской оцинкованной ванне... Я думаю и срать ходили в дощатое щелястое сооружение, и морду детям били сверстники за то что поменяли сранную Германию на великую Россию, и пьяные взрослые селяне не раз подпинывали малых фрицев сообщая им сексуальную характеристику их родителей и предков в пятом поколении.
Я думаю такие экзотическое путешествие в Африку, пардо - в Россию, им запомнится на всю жизнь.
Побольше бы таких ебантов приезжало бы из Европы в Расею, гляди и поняли бы загадочную русскую душу. Встающую постоянно с колен. И что она там делала?..
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Метки



Яндекс.Метрика







Map








Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Michael Rose