lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Не ходите служить в легион

Страны Восточной Европы, и особенно Россия, всегда были основным поставщиком для иностранного легиона, а с учетом традиционно боевых качеств славян вербовка на территории России стала в последнее время более активной. Если раньше речь шла о десятках россиян, поступающих на работу в легион за год, то теперь, по нашим данным, счет перешел на сотни. Отслужив во Французском иностранном легионе, бывшие наемники рассчитывают применить полученные навыки на благо родины (LOL)- рассказ сибиряка, несколько лет состоявшего в рядах легиона:

"В легион часто стремятся те, кто потерпел в чем-то неудачу у себя на родине: потерял доходную работу, бизнес или семью. Но зарплата рядового не такая уж большая — 1200 евро ( на всем готовом). У офицера она может достигать 5 тыс. евро."

"На базу "Нижраб" Васильев попал c началом вывода французских войск из Афганистана. "Перед нами ставили задачу защищать мирных жителей от талибов. Насколько это так? Были большие сомнения. О том, каково реальное положение вещей, я думаю, осведомлены только генералы. Обстановка была напряженная: днем — обстрелы, ночью — ракеты. Меня с самого начала смущало то, что мы находимся на одной базе с афганскими военными. Впоследствии они обстреляли нас, погибло много сослуживцев (???), — рассказывает бывший рекрут. — Ты теряешь свою жизнь и даже по большому счету не понимаешь, ради чего." ( то ли дело за Путина).


"Срочная служба молодых людей не "прокачивает". Я задаю вопрос дембелям: "Сколько ты можешь отжаться, подтянуться, сколько километров в жизни пробежал?" Еще ни один не назвал тех результатов, которые я делаю легко. Другое дело — российская служба по контракту. Достойный уровень подготовки и экипировки." LOL

Остальное здесь
http://tass.ru/v-strane/3768335
Tags: маразмы новостной ленты
Subscribe
promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments