?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"Коммунисты и зоозащитники борются с Яном Фабром и Эрмитажем из-за выставки, на которой представлены чучела животных. Запущен флэшмоб "Позор Эрмитажу!"
"Ян Фабр не раз рассказывал журналистам о том, что собаки и кошки, которые появляются в его инсталляциях – это бездомные животные, погибшие на дорогах. Он пытается дать им новую жизнь и победить смерть, - отметили в Эрмитаже".
Еще раз: в инсталляциях животные, не замученные ради выставки, а погибшие на дороге. В третий раз: погибшие на дороге.
Ольга Федянина резонно напомнила, что Эрмитаж и Фабр отнюдь не первопроходцы, и чучела животных без тени протеста не один век выставляют во всем мире, ими набит Натурхисторише, великий музей Вены.
Я уж не говорю о том, что чучело Ленина выставлено для всеобщего обозрения уже почти сто лет, и у коммунистов это не вызывает никакого протеста, наоборот, они возмущаются всеми попытками похоронить их любимую экспозицию." Александр Тимофеевский

Картины Снейдерса из того же зала претензий не вызывают.




"Люди ходили любоваться картинами, а натолкнулись на ужас… не спали всю ночь… у детей шок от увиденного…"

Записи из этого журнала по тегу «маразмы»

  • Побродила в российской части Instagram

    В популярный ресурс Инстаграм все человечество постит фотки с метками, а россияне - простыни текстов, иллюстрируемые изображениями своих толстых…

  • « Make Africa Safe »

    Став вторым продавцом оружия на планете, потеснив Великобританию, Россия расширяет свое присутствие на африканском континенте. « Make Africa Safe »…

  • Судят 14 преступников, разгромивших Триумфальную Арку 1 декабря

    Кто они такие? Sébastien Favier (на фото) - 40 лет, безработный из Doubs, один из ультраправых, написал: "Увеличьте RSA". Опознан, благодаря…

  • Рухнувший проект "Burj al-Babas"

    Проект Burj Al Babas строительной компании Sarot был создан в 2014 году и включал возведение 732 вилл в виде замков в стиле Ренессанса (или Диснея)…

  • Вата - это интернациональное

    400 Желтых Жилетов стали на колени возле Оперы. На русском о требованиях ЖЖ: https://smart-lab.ru/mobile/topic/509736/ Много противоречивого,…

  • На злобу дня

    На заборе Триумфальной арке написано самое заветноe желание люмпенов Желтых Жилетов: "Увеличьте велфер" ( «Аugmenter le RSA»).…

  • Назад в прошлое

    Про изобилие. Из дневника Шапориной: "24 апреля 1951 года. Ленинград. Мука у нас продается три раза в год по три дня: к 1 Мая, к 7…

  • На злобу дня

    «Мы имеем ситуацию разжигания ненависти в стране каждый день, — говорит профессор МГУ, психолог Александр Асмолов. — Страна живет в концепции…

  • "Позитивная дискриминация"

    Для рекламы лионской школы рисунка в США несколько белых учеников перекрасили в черных и добавили еще черных на фотографии.

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…

Комментарии

lilasbleu
15 ноя, 2016 20:30 (UTC)
Откуда-то выволокли фото с котом и распространяют: Ужас! Ужас!
lilasbleu
16 ноя, 2016 04:50 (UTC)
Вы тоже упомянули распятых котов.

Метки



Яндекс.Метрика







Map








Календарь

Февраль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Michael Rose