?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"Коммунисты и зоозащитники борются с Яном Фабром и Эрмитажем из-за выставки, на которой представлены чучела животных. Запущен флэшмоб "Позор Эрмитажу!"
"Ян Фабр не раз рассказывал журналистам о том, что собаки и кошки, которые появляются в его инсталляциях – это бездомные животные, погибшие на дорогах. Он пытается дать им новую жизнь и победить смерть, - отметили в Эрмитаже".
Еще раз: в инсталляциях животные, не замученные ради выставки, а погибшие на дороге. В третий раз: погибшие на дороге.
Ольга Федянина резонно напомнила, что Эрмитаж и Фабр отнюдь не первопроходцы, и чучела животных без тени протеста не один век выставляют во всем мире, ими набит Натурхисторише, великий музей Вены.
Я уж не говорю о том, что чучело Ленина выставлено для всеобщего обозрения уже почти сто лет, и у коммунистов это не вызывает никакого протеста, наоборот, они возмущаются всеми попытками похоронить их любимую экспозицию." Александр Тимофеевский

Картины Снейдерса из того же зала претензий не вызывают.




"Люди ходили любоваться картинами, а натолкнулись на ужас… не спали всю ночь… у детей шок от увиденного…"

Записи из этого журнала по тегу «маразмы»

  • На злобу дня

    «Мы имеем ситуацию разжигания ненависти в стране каждый день, — говорит профессор МГУ, психолог Александр Асмолов. — Страна живет в концепции…

  • "Позитивная дискриминация"

    Для рекламы лионской школы рисунка в США несколько белых учеников перекрасили в черных и добавили еще черных на фотографии.

  • Очередная "реставрация" в Испании

    Мадонна XV века (церковь El Ranadoiro на севере Испании)

  • Loto du patrimoine

    Выпустили лотерею для финансирования реставрации памятников наследия. С 15 евро за билет наследию достанется ... 1,50 е. Остальное пойдет на…

  • Есть такой континент

    Варламов снова путешествовал по Африке. Поражает и раздражает, какое в Африке свинство, весь мусор сваливают на берег океана и срать туда ходят.…

  • РЖД-тур экспресс "Золотой орел" Москва- Владивосток (15 дней)

    16 000 евро. И это цена в одну сторону... Из программмы: День 9 — Улан-Удэ Прибытие в Улан-Удэ. Обзорная экскурсия по городу. Посещение…

  • Полемика

    16-летняя легкоатлеткa из Эфиопии заняла третье место на молодежном чемпионате мира по легкой атлетике.

  • Как отметили получение дипломов

    Под Верхней Сысертью произошло лобовое столкновение квадроциклoв: погибли четверо молодых людей. Среди погибших дочь вице-президента холдинга…

  • Как сдавать квартиру

    Семейство безработных с тремя детьми не платило два года, потом съехало и оставило кучу хлама. Владелец жилья нанял грузовик и вывалил все к новому…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 49
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…

Комментарии

lilasbleu
15 ноя, 2016 20:30 (UTC)
Откуда-то выволокли фото с котом и распространяют: Ужас! Ужас!
lilasbleu
16 ноя, 2016 04:50 (UTC)
Вы тоже упомянули распятых котов.

Метки



Яндекс.Метрика







Map








Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Michael Rose