lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

Из жизни следопытa

Заинтересовалась, почему весной не вернулись цыгане, разогнанные перед выборами осенью 2015. Там рядом есть привлекательное место, которое называется: "Бутик (!) солидарности", где цыган и бомжей бесплатно моют, кормят, дают продуктовый паек раз в неделю, стирают их одежду, развлекают и т.п. (Они их там прикармливают, все это - социальный паразитизм - подтягивается со всего мира, а жителям округи приходится тратиться на сигнализации)

Оказывается, на входе в лесок за бетонными блоками вырыли траншею глубиной два метра шириной метр. Не особенно- то пролезешь с тележками и детьми...

Оригинал взят у lilasbleu в Из жизни следопытa
Прогулялась в лесок.



Лесок этот застраивать пока не хотят, вроде как "легкие города Парижа" (находимся в 20 км к востоку).






Немного дальше "легкие" принимают такой вид:





В центре мусорных куч находятся трущобы цыган (из Румынии), построенные  из подручного материала. Голимая нищета по сравнению с французскими цыганами не имеет никаких транспортных средств.
Ко мне подошел один тип и сказал, что фотографировать их нельзя. Не очень-то и хотелось. И так всe понятно, чего уж там еще фотографировать... Двое на входе сидят на шухере, потому что там прячут много краденого.



Везде валяется одежда, вытащенная из мусорок или украденная из контейнеров для ненужной одежды. То, что люди аккуратно сложили, было извлечено, отнесено в лес и там брошено... В контейнер больше ничего не ношу, а если что выкидываю теперь, раздираю в клочья...

Eсли бы в Саду акклиматасион в 16-м они так раскинулись лагерем, уже через два дня летели бы оттуда кубарем куда подальше, а где попроще люди живут, там можно к ним под бок безнаказанно заселяться и гадить годами.



Цыгане возвращаются к месту дислокации с новой добычей.





Въезд основательно заложили, потому что в лесок свозили строительный мусор, чтобы не платить за свалку для него. Ну и чтобы цыгане с транспортными средствами не проехали (раз было пришествие и все было загажено еще больше). Вообще, во Франции есть специальные оборудованные стоянки для таких кочевников и автодомов.



Почитала по теме. 15 апреля 2010 года цыганские трущобы в этом месте сгорели, погиб пятилетний ребенок.




Tags: выборы
Subscribe
promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments