lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Про хабаровских живодерок

Почитала и посмотрела подробности. Две девицы-студентки брали бесплатно в приютах котов и кошек и их зверски убивали: выкалывали глаза, жгли, вешали, душили, распинали на стене, потрошили... Убили около 15 животных, всё фотографировали и снимали на видео. У одной папаша - полковник милиции, ее пытались выгородить ("я не такая, я ждала трамвая", это все клевета, фотошоп и т.п.), свалив все на вторую из неблагополучной семьи, но широкая огласка не позволила, арестовали обеих и ждут суда. Среди обвинений - и оскорбление чувств верующих, без этого теперь никуда. Позабавили подробности про мамашу-полковничиху, на пятом десятке тётка фотографировалась в полуголом виде и выставляла фото в социальных сетях, лайкала фото расчлененных трупов и пыток, а поругавшись с дочкой, бросала ей: "Сперма х@й учит". На 80% - вина родителей, на 20% - социума. Бабка одной живодерки, когда ей позвонили узнать о собаке, подтвердила, что собака живет хорошо, а собаку задушили в первый же день, выколов глаза... В общем, генетический шлак на протяжении трех поколений.

У девиц появились подражатели...

В свете все этого вспомнились периодически возникающие голоса богомольных и разных идиотов, требующие запретить аборты. То есть они считают, что всех этих надо заставить плодиться против их воли, вот тогда все заживут!

П.С. У французов, если хочешь взять собаку в приюте, выложи 150 евро и предъяви справку о зарплате или выписку из банка. Неадекват и нищета отсеиваются. Деньги - это вообще хороший барьер (во всех областях жизни). Животных всех обязательно стерилизуют перед тем, как отдать. И вообще люди больше стерилизуют животных, больше культуры в плане содержания домашних животных. История. Я в 2011 году продала квартиру в Орле, семейство покупателей жило в частном доме. Тетка сказала, что кошка окотилась. - А котят куда? - Утопили.- А почему кошку не простерилизуете? - Она ответила, что денег нет. Квартиру купить - есть деньги, а на стерилизацию животного, чтобы не топить, нет! Вторая история. Знакомая учительница литературы из того же города взяла маленькую собачку, назвала Щен (Маяковский и Лиля Брик). Выгуливала его, рассказывала о нем, Щен то, Щен се. Потом он ей быстро надоел. Муженек завез куда-то и бросил. Щен этот вернулся, нашел дорогу. Второй раз завезли далеко и так избавились. Это была последняя история о Щене...


big57396rrrsrsrrsr
Tags: былое и думы, психология, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Георгий Мирский "Жизнь в трех эпохах" и интервью

    Георгий Ильич Мирский (1926-2016) — советский и российский историк, востоковед-арабист и политолог. Доктор исторических наук, профессор, главный…

  • Верх "мудрости"

    Борис Акунин: Сколько раз случалось, что максима или цитата, раньше казавшаяся мне верхом мудрости или важным жизненным наставлением, впоследствии…

  • Успеть повидать и попробовать новое, вкусное, красивое

    Михаил Крутихин К гробу, говорят, багажник не приделаешь. Удивительно, но в мышлении и поведении многих представителей человечества эта простая…

  • Родос

    Съездили на остров Родос. Море замечатeльно теплое и прозрачное, купались часами, рядом никто не визжал и не брызгался. Пляж песчаный, народу на…

  • Когда-то процветающая страна...

    Мандела освободил от черных ЮАР от апартеида. Они вернули себе страну, которую у них захватили на пару-тройку веков белые. Наружу тут же вылезли…

  • Боевая спецпропаганда

    Владимир Яковлев: Я учился на журфаке МГУ, у нас была военная кафедра. В обстановке секретности нас учили боевой спецпропаганде — искусству сеять…

  • Рефрейминг

    Рефрейминг — это специальный прием, который позволяет изменить точку зрения человека на иную, порой даже противоположную. Это не лакировка…

  • Эволюция российского растратчика за сто лет

    Новости 5 апреля 2021 года: "Бывшего руководителя финансово-экономического отдела главного следственного управления СК по Петербургу задержали по…

  • Из книги о русской балерине во Франции

    Читаю книгу А. Васильева "Маленькая балерина" про Ксению Триполитову (1915 - 2020), две ее тетки после революции приехали в Каир, а она с родителями…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments