?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"Сердечные рестораны"

http://sara-rufina599.livejournal.com - еще одна российская "беженка", лесбиянка для разнообразия.

"Набор продуктов на неделю из "Сердечного ресторана". "Багет, набор булочек с шоколадом, две сметаны, два яблочных пюре, литр молока, три рыбных стейка, зеленый горошек и зеленая фасоль в банках, шесть яиц, полкило куриных наггетсов, сыр "президент", десерт карамельный, овощи и яблоки. Еще не поместился стиральный порошок и молотый кофе. Я еще не беру муку, рис и макароны."


------------
Как же они надоели все! Молоко и пр. излишки на рынке нищеты возле Барбес с тротуара иногда пытаются продать. Этой осенью чуть не сбесились с этими ресторанами: "Жертвуйте! Давайте! Срочно! Бедных все больше!"

Когда-то была знакомая из Москвы, она сидела на велфере и получала паек в "Сердечных ресторанах". Как привязалась ко мне, раз звонит: "Мне дают молоко, масло, кускус, а я это не ем. Давай ты у меня будешь по дешевке покупать". Второй раз звонит, опять мне это все предлагает и теперь уже объясняет, какая мне будет экономия, а то, может, я не поняла свою выгоду. Пока я ее не послала, что я не собираюсь даже даром брать и таскать на себе из Парижа жратву, что валялась там на дармовках, не то, что покупать это у кого-то. Сильно разочаровалась тогда во мне...

Записи из этого журнала по тегу «Париж с изнанки»

  • Париж - город контрастов

    Снято возле Центра Помпиду

  • Проделки бомжей

    Прелюдия. Недалеко есть брошеный завод, заселенный в течение десяти лет бомжами из Восточной Европы: российские "беженцы", молдаване, румыны и т.п.…

  • Проделки желтых жилетов

    "Желтые и красивые" (намек на фильм "Молодая и красивая") " Лето стучится в наши двери, давай взломаем двери сильных…

  • Хорошими делами прославиться нельзя

    Черный стащил в магазине банку с пожертвованиями для больного ребенка. Миллион 700 тысяч просмотров видео с камеры наблюдения. Facebook post

  • Реклама курток

    Новая фирма, выпускающая куртки, AIM Experience для одной рекламы выбрала бомжа Марко, заплатила ему 500 евро (больше, чем манекенщикам за день…

  • Разборка бомжей в метро

    В 7 утра на станции метро Bastille два бомжа подрались, один второго облил кислотой и сбежал. P.S. Полиция изучила показания видеорегистраторов и к…

  • Кассир в магазине

    Встретила одну знакомую (беженка из Шри-Ланки), она начинала работать кассиром в Franprix, потом ее послали на курсы 4 месяца, потом был экзамен, и…

  • « Contrôles au faciès »

    Лицеисты Mamadou и Zakaria под руководством училки - члена Социалистической партии (PS), раз баллотировалась на выборах от этой партии (все они на…

  • Oколо 300 мигрантов пытались ворваться в театр «Комеди Франсез»

    После Желтых Жилетов активизировались нелегалы, они тоже вспомнили, что не твари дрожащие, а право имеют. Вроде как. Новости. В воскресенье около…

promo lilasbleu январь 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…

Комментарии

d3sp
10 дек, 2016 20:24 (UTC)
Нда, у меня были знакомые, тоже беженцы. Живя в трехкомнатной ашелем квартире, питаясь с "красного креста", получая пособие на детей, жаловались, что у них каждый месяц получается сэкономить только 500 евро!
Я тогда как можно мягче попытался объяснить, что у меня скорее каждый месяц в минус уходил и спасала только 13-я зарплата в конце года
lilasbleu
11 дек, 2016 12:12 (UTC)
Этой осенью чуть не сбесились с этими ресторанами. Жертвуйте! Жертвуйте! Срочно! Все больше бедных!

Метки



Яндекс.Метрика







Map








Календарь

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Michael Rose