lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Санитарные нормы и Финнадзор

В магазине "Перекресток" в Орле продаются уцененные сырки с творогом и добавками: ваниль, карамель, сгущенка и т.п.. 18 декабря продавали продукцию со сроком годности 4 декабря! Жвачка "Орбит" оказалась суховатая, посмотрела, тоже просрочена с ноября. Мясопродукты в этом магазине какие-то заветренные, не первую неделю лежат. С лета деградировало в этом плане.

Мясо на рынке так и продается без холодильников.



В Орле ожидали два грозных письма из налоговой и Финнадзора: lilasbleu не отчиталась по движению финансов на французском счете за 2015 год (я его зарегистрировала в налогой в 2011 году, продав квартиру и переведя деньги во Францию, а вообще обязан добровольно "уведомить" налоговую о таких счетах), за что ей грозят два штрафа: один от 300 до 3000 рублей и второй от 2000 до 3000 рублей! Lilasbleu выписалась еще летом и прописок в России не имеет, о чем имеет ценную справку с круглой печатью из российского консульства.
Tags: Орёл
Subscribe

Buy for 30 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments