lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Санитарные нормы и Финнадзор

В магазине "Перекресток" в Орле продаются уцененные сырки с творогом и добавками: ваниль, карамель, сгущенка и т.п.. 18 декабря продавали продукцию со сроком годности 4 декабря! Жвачка "Орбит" оказалась суховатая, посмотрела, тоже просрочена с ноября. Мясопродукты в этом магазине какие-то заветренные, не первую неделю лежат. С лета деградировало в этом плане.

Мясо на рынке так и продается без холодильников.



В Орле ожидали два грозных письма из налоговой и Финнадзора: lilasbleu не отчиталась по движению финансов на французском счете за 2015 год (я его зарегистрировала в налогой в 2011 году, продав квартиру и переведя деньги во Францию, а вообще обязан добровольно "уведомить" налоговую о таких счетах), за что ей грозят два штрафа: один от 300 до 3000 рублей и второй от 2000 до 3000 рублей! Lilasbleu выписалась еще летом и прописок в России не имеет, о чем имеет ценную справку с круглой печатью из российского консульства.
Tags: Орёл
Subscribe

  • Рождественские витрины 30-х годов

    Aвтор - инженер-электрик итальянского происхождения Fernand Jacopozzi (1877-1932). Fernand Jacopozzi был награжден орденом Почетного Легиона: во…

  • Поезд импрессионистов

    Оригинал взят у lilasbleu в Поезд импрессионистов Появилось интересное предложение, чтобы посетить Живерни или Руан по выходным с апреля…

  • "Парижское кафе"

    В июне 2011года в рамках первой сессии аукциона русского искусства Christie’s в Лондоне картина Ильи Репина "Парижское кафе" былa проданa за 4 521…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments