?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На Барбес в среду десяток человек бегал с сумками от полиции. Kогда патруль уходил, опять прибегали и открывали сумки. Продавали много продукции Лореаль, кремы по пять евро ( в магазине по 12-18 евро), а также в сумках много сыров. Видно, что из одних и те же ящиков. Я поискала в интернете, не обворовали ли склад или завод. Свежее не нашла, но в 2014 году обворовали завод Лореаль.

Таким же образом сбываются излишки продуктов, памперсы и т.п. из дармовок и "Сердечных ресторанов". Эти "обездоленные" тоже там бегают.

Как раз сегодня в газете подробности про этот злачный квартал и о новых мерах борьбы с контрабандной продажей сигарет и поддельных документов, перепродажей одежды, украденной из благотворительных контейнеров; сбыта ворованного, проститутками. Много несовершеннолетних участвует во всем этом, в основном алжирцы и тунисцы. В одном "частном африканском банке" конфисковали миллион евро наличными.

http://www.leparisien.fr/paris-75005/paris-un-plan-pour-sortir-barbes-de-la-delinquance-18-01-2017-6586146.php

Записи из этого журнала по тегу «Париж с изнанки»

  • Реклама курток

    Новая фирма, выпускающая куртки, AIM Experience для одной рекламы выбрала бомжа Марко, заплатила ему 500 евро (больше, чем манекенщикам за день…

  • Разборка бомжей в метро

    В 7 утра на станции метро Bastille два бомжа подрались, один второго облил кислотой и сбежал. P.S. Полиция изучила показания видеорегистраторов и к…

  • Кассир в магазине

    Встретила одну знакомую (беженка из Шри-Ланки), она начинала работать кассиром в Franprix, потом ее послали на курсы 4 месяца, потом был экзамен, и…

  • « Contrôles au faciès »

    Лицеисты Mamadou и Zakaria под руководством училки - члена Социалистической партии (PS), раз баллотировалась на выборах от этой партии (все они на…

  • Oколо 300 мигрантов пытались ворваться в театр «Комеди Франсез»

    После Желтых Жилетов активизировались нелегалы, они тоже вспомнили, что не твари дрожащие, а право имеют. Вроде как. Новости. В воскресенье около…

  • На злобу дня

    На заборе Триумфальной арке написано самое заветноe желание люмпенов Желтых Жилетов: "Увеличьте велфер" ( «Аugmenter le RSA»).…

  • Новое в городском пейзаже

    Камеры хранения для вещей бомжей. В Montreuil установили 12 таких, бомжам предоставляются бесплатно, но они должны встречаться с социальным…

  • Фотозагадка. Что продают на фото?

    Такая коммерция существовала в Париже до 70-х годов в ХХ округе (это для бедных). © Jean-Louis Celati Ответ. Матрасы меняли редко, их…

  • Три книги нелегалов

    Прочитала за последние несколько месяцев три книги нелегалов. Kouamé "Revenu des ténèbres" (2018) - очень понравилось, читается, как приключенческий…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
miss_gwenaelle
19 янв, 2017 09:29 (UTC)
Вспоминаю фильм "Откройте, полиция Les ripoux" )
lilasbleu
19 янв, 2017 09:51 (UTC)
Они там патрулируют- прогуливаются вчетвером по этому рынку. Хотели бы эффективности, двое шли с одной стороны, двое им навстречу. Отловить этих торговцев можно за полчаса, достаточно послать сотрудников в гражданской одежде, и подняться до заказчиков, кто им товар ворованный дает.

Edited at 2017-01-19 09:57 (UTC)
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Метки



Яндекс.Метрика







Map








Календарь

Февраль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Michael Rose