?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

С пятницы во Франции запретили ставить фонтаны с кока-колой и прочими сладкими напитками в свободном доступе для клиентов в отелях, ресторанах и на базах отдыха. В 2005 году запретили дистрибьюторы банок и бутылок с кока-колой, фантой и т.п. в школах и колледжах и установили фонтаны с бесплатной водой. Во Франции 1 ребенок из 5 имеет избыточный вес, как и 1 взрослый из 6.

П.С. Летом были на Канарах в отеле "все включено", там было много ожиревших, где-то 15% от всех клиентов, в основном англичане (до того пару раз были в таких отелях в Тунисе, еще до всех терактов, там ничего подобного не было, видно, европейские ожиревшие Тунисом брезговали). Они никуда не ходили за пределы отеля, целый день сидели в баре и без конца жрали мороженое, пили сладкие коктели и кока-колу из таких фонтанов, потом выходили к бассейну и ломали топчаны своими телесами. Lol. В угу валялась куча сломанных.
На завтраках пожирали по 4 маленьких баночки с вареньем и две с медом, не считая всего прочего...

Если кто скажет, что ожирение - это широкая кость, болезни или генетика, я посмеюсь...

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 49
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
gali_s
1 фев, 2017 13:27 (UTC)
Кто бы в Северной Америке с этим поборолся!
Но это всем выгодно, по-моему.
parlonsfrancais
1 фев, 2017 13:44 (UTC)
Так классика ))
Лесков (СМЕХ И ГОРЕ):

— Вы сытость,— говорю,— тоже полагаете в числе вредностей?

— А непременно: дурака досыта кормить нужно с предосторожностями. Смотрите: вон овсяная лошадь... ставьте ее к овсу смело: она ест, и ей ничего, а припустите-ка мужичью клячу: она либо облопается и падет, либо пойдет лягаться во что попало, пока сама себе все ноги поотколотит. Вон у нас теперь на линии, где чугунку строят, какой мор пошел! Всякий день меня туда возят; человека по четыре, по пяти вскрываю; неукротимо мрут от хорошей пищи.

— От хорошей?!— спрашиваю с удивлением.

— Да, от хорошей-с, а не от худой. Это чиновникам хочется доказать, что от худой, чтобы подрядчика прижать, а я знаю, что непомерная смертность идет от хорошего свойства пищи, и мужики сами это знают. Как только еще началась эта история, человек с двадцать сразу умерло; я спрашиваю: «Отчего вы, ребята, дохнете?» — «А всё с чистого хлеба, говорят, дохнем, ваше высокоблагородие: как мы зимой этого чистого хлебушка не чавкали, а все с мякиной, так вот таперича на чистой хлеб нас посадили и помираем». Обдержатся — ничего, а как новая партия придет — опять дохнут. С месяц тому назад сразу шесть человек вытянулись: два брата как друг против друга сидели, евши кашу, так оба и покатились. Вскрывал их фельдшер: в желудке каша, в пищеводе каша, в глотке каша и во рту каша; а остальные, которые переносят, жалуются: «Мы, бают, твоя милость, с сытости стали на ноги падать, работать не можем».

— Ну, и чем же вы им помогли? Любопытно знать.

— Велел их вполобеда отгонять от котла палками. Подрядчик этого не смел; но они сами из себя трех разгонщиков выбрали, и смертность уменьшилась, а теперь въелись, и ничего: фунт меду мне в благодарность принесли.

Edited at 2017-02-01 13:45 (UTC)
lilasbleu
1 фев, 2017 13:50 (UTC)
Супер! Спасибо.
vita_colorata
1 фев, 2017 14:43 (UTC)

Как хорошо, что у нас нет фонтанов с кока-колой ! Нам бы их проблемы.

lilasbleu
2 фев, 2017 06:25 (UTC)
В России тоже много толстых, я летом заметила, что в Орле больше, чем в Москве.
akim_trefilov
1 фев, 2017 15:44 (UTC)
обычно полные - это мишень для самоутверждения не слишком уверенных в себе людей. У кого-то тело такое из-за колы, у кого-то - из-за почек etc.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Метки



Яндекс.Метрика







Map








Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Michael Rose