lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:

Непутевые заметки

Тетка во времена СССР ездила в Югославию. Там везде были плакаты:"ПОнос Брос Тита!" Слава Брос Титу то есть. Югославская гид сразу предупредила об этом и об ударении на первом слоге. Весь автобус всё время поездки постоянно читал "ПонОс Брос Тита" и дико хохотал. Гид под конец сквозь зубы разговаривала.

Tags: былое и думы, советская жизнь
Subscribe

  • "Просветленная"

    В Германии медсестра - антиваксер вколола 9000 пациентам физраствор вместо прививки. Была активна в соцсетях и много писала на эту тему. Арестована,…

  • Успеть повидать и попробовать новое, вкусное, красивое

    Михаил Крутихин К гробу, говорят, багажник не приделаешь. Удивительно, но в мышлении и поведении многих представителей человечества эта простая…

  • Родос

    Съездили на остров Родос. Море замечатeльно теплое и прозрачное, купались часами, рядом никто не визжал и не брызгался. Пляж песчаный, народу на…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments