lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Всегда забавно наблюдать крушение иллюзий

Одной из иллюзий было, что "у французов никто больше ничего покупать не будет, потому что они нанесли ущерб своей репутации из-за "Мистралей" (можно подумать, что "Мистрали" просто так не стали доставлять, из-за причуды какой-то). Между тем французы продали оружия на 15 млрд, уступив лишь США (40 млрд), Россия на третьем месте (11,1 млрд), а как утешение: "зато никто не обвиняет Россию в оружейном допинге"... Это за 2015 год.

Продажи французской продукции военного назначения в 2016 году побили рекорд, превысив 20 миллиардов евро. Об этом заявил министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан, пишет Liberation.

«В 2016 году итоговый баланс еще не подведен, но мы показали новый максимум — заказов сделано более чем на 20 миллиардов евро», — рассказал Ле Дриан...
Subscribe
promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments