lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Выставка Рене Лалика

Давно не была на выставках и в воскресенье посетила "Rene Lalique. Bijoux d'exception 1890-1912". Женские украшения, собачьи ошейники, расчески, флаконы духов для фирмы Коти, вазы... Я, конечно, подозревала, что бабочки, стрекозы, лебеди, ласточки, рыбки, лилии, орхидеи могут быть в украшениях, но вот лягушки, хамелеоны, жуки, летучие мыши, змеи... Немного пофотографировала, несмотря на запрет, самые красивые драгоценности не получились из-за освещения. :(





 

А вот такое сейчас не выпускают. Украшение для  корсажа -- большая брошь с двумя заколками.


Фото его изделий тут photofile.com.ua/users/lilasbleu/2793704/
Subscribe

  • "Девицы, не забудьте ваши крылья"

    Около 40 толстых манекенщиц провели акцию возле Эйфелевой башни против диктата худых в моде. "Мое тело красиво", "Девицы, не забудьте ваши крылья"*,…

  • "Art Paris Art Fair"

    20-летний юбилей ежегодной выставки современного искусства в Grand Palais. Галереи со всего мира привозят и продают экспонаты. Арман "В…

  • Лучшие французские фото 2017

    Везде подводят итоги года, в том числе и в фотографии. Дефиле "Шанель" в июле 2017. В Grand Palais была копия Эйфелевой башни.…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments