?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

7 мая 2014. Так бодрились...

Оригинал взят у lilasbleu в "Моя заветная мечта, перекрыть газ и ждать ... что будет дальше..."
Заглянула в комментарии к картинке на одноклассниках.ру : "Дорогие россияне, не ездите в ЕС, а в Крым, это будут наши санкции". Большинство россиян с того сайта могут только до своего огорода доехать или до ближайшего леса и делать шашлыки среди мусора (с фото их досуга и вояжей там же можно и ознакомиться), но от самой идеи они просто в восторге. 50 тысяч комментариев. Подборка из последних. Орфография и пунктуация сохранена:

"Полностью поддерживаю! Нужно стучать во все колокола, а если глухие и слепые не захотят этого понять, то всенародное им презрение.

КРЫМ, как Целину поднимать..

ответив на санкции таким образом, вы окажите всем неоценимую услугу. Все страны уплачутся просто.
-----------------
По шашлыку? ;) Обратите внимание на фон.
shashlyk


ира вы на ческие сайты зайдите))))
процентов на 25 уже как нерады..отсутствию и перспективам дальнейшего спада..
наверное от ненависти упрощает ЕС визовые режимы, для Россиян?!))))

Да сейчас Украина не нужна не кому, Запад нам хотел подсунуть, а мы сволочи такие на войну та и не явились. Вот и брыжат слюной, деньги придется им на Украину тратить, а так хотелось что бы Россия потратилась

будут жишь в шоколаде в европе- тоже сми насочиняли...а они верят..и не поймут, что сейчас Украина- это просто какашка, которую злобные мышата европа и америка подкладывают нашему доброму коту Леопольду-России, который постоянно всех призывает"Ребята, давайте жить дружно"..не хотят, черти

и фильмы голливуда не смотреть за деньги-пусть офигеют

Заодно и цены скинем. Они будут завлекать скидками, лишь бы приехали))

у нас народ не умеет хорошие методы поддерживать. чтоб за наши деньги не процветала европа. нет поедут люди думаю. я б тоже хотела поддержать этот почин. только в своей стране а лучше в Крыму вперед народ своих поддержим давайте будем людьми своей Родины.

Да они там все вырожденцы...а в политике там бабы, у которых явно не сложилась личная жизнь...они свою неудовлетворенность сублимируют в политические истерики и оголтелую деятельность...

МИР - ВЕЛИК!)))
голодный бюргер - собрал в Берлине 40 000 митинг с гимном СССР
может вам европейцев "полечить"?!)))))

МИШКА не позорь фамилию РУССКИЕ ПО ВСЕМУ МИРУ Это они всё придумывают и изобретают

как бы вы не просили россиян не ездить в Европу..они все равно поедут...мы также думали что они не приедут в Прибалтику...ан нет...столько их было,что на этом ни кто не пострадал..я имею в виду в денежном эквиваленте...вот вам и санкции против стран,которые глумятся над народом и их историей...

Cегодня передали, что США взяла более 50%долговых бумаг Украины, это значит, если долги Украина не отдаст, а она не отдаст, то все предприятия перейдут к Америке.

Можете разбрызгивать слюну -
Это не изменит главной сути:
Мне не стыдно за свою страну
И за то, что президент наш - Путин!

Банковская система Украины коллапсирует, затянутая в воронку нацистского беззакония. Не может быть никакой жизни в условиях геноцида, травли инакомыслящих и абсолютной идиотии у всего марионеточного правительства. И уж тем более не может быть никакой финансово-экономической жизни, т.к. деньги любят тишину.

Интересно, они пишут, "кирдык москалям"... мы и так много проглатываем...
-Они пишут одно, а МЫ ЧИТАЕМ ДРУГОЕ, СЛАВА, ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ РУССКИМ!!!!!!!!!!!!!!!! Они ж убогие, что на них обижаться. Это же врожденное.

В Нью-Йорке раздают георгиевские ленты и народ их активно берёт и повязывает!!!
Обама в шоке, что в Нью-Йорке окопались сепаратисты и террористы, которые только и мечтают о том, чтобы оттяпать от США кусок и присоединить к России!!!
Самолёт с огромной георгиевской лентой облетел Нью-Йорк 3 раза!!!

Сегодня было сообщение. Маккейн грузил Нуланд. Мы вводим санкции а экономика России растет, рубль укрепляется. рейтинг Путина растет. Нуланд морщила лобик. Ну можно привязать вдруг в Украине выборы не состояться Тогда мы еще санкции впарим. Все есть в сети. Цирк полный. Уже аммеры заинтересованны чтоб выборы не состоялись.:-)

пока Путин говорит запад слушает,когда молчит то запад ссытся.

Встреча Путина с главой ОБСЕ опустила доллар ниже 35 рублей.

а вообще, конечно идея - всем не ехать в Европу - там в турбизнесе - больше половины прибыли - от русских. Было бы реально херово им без нас так резко:-) но всех не уговоришь - люди один раз живут.

Говорят, в это время русских туристов было много, а сейчас номера все пустые. В общем тоска. Недовольны, что России санкции предъявляют.

Простые люди чем виноваты? Политики там в игры играют, а платить будут простые работяги? Они вам что сделали? Они все равно ничего не решают, а вот если случится бойкот туристический, точно начнется бум самоубийств. Потому, что кредиты платить будет не чем!

Читаю Ваш комментарий и возник вопрос. Это великорусский шовинизм? Или шизофрения с манией величия? Хотя в одном Вы правы, написав, что они поймут что они НЕКТО, в то самое время как те которые якобы "забивают" , надувая щеки для придания важности - НИКТО!

есть более тонкие ходы. Мне например очень нравится решение по банковским пластиковым карточкам. Это хлеще всяких списков невыездных ударит.

Итальянцев жалко. Они нас любят, меню на русском языке изготавливают. А америкосов не переваривают.

Все отели пустые только в новостях показывали , Хозяева в панике .!!

Так их окаянных!они еще в Россю проситься будут.вместе со своим сапогом

Мы без Европ и Америк обойдемся (обходились же в советское время), а обойдутся ли они без нас

Надо думать, когда начинаешь переть на Россию. Многие люди из вредности не поехали в Европу))) Я на следующий год в Крым обязательно вырвусь.

по телеку новости смотрела...Италия уже воет без туристов русских...у них уже убытки начинаются.... Все идет прахом.

пусть почувствуют кризис...а то привыкли, как деньги им оставлять так русские...как кто плохой в мире так то же русские....так сидите сами и умойтесь своим морем!

Италия уже завыла, что нет российских туристов.

Я только за двумя руками. Никогда не была в Европе и не тянет. Здесь все мое родное и тропинка, и лесок, в поле каждый колосок. Это Родина моя.

Жаль, что Украина стоит уже на коленях и просит жрать и америкосов , а те им сух пайки как псам подкидывает.

Предлагаю наоборот ездить в европу !!! Пусть они ох*еют от наших туристов ! Живущих в БОГАТОЙ НЕДРАМИ ВЕЛИКОЙ ИСТОРИЕЙ ГРООООМАДДНОЙ И НИКОГДА ИМ ПИДАРАСАМ И ПЕДОФИЛАМ УЗАКОНЕННЫМ НЕ ДОСТУПНОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дорогие мои, Надо показать гнилой Европе ,что мы можем в нужный момент объединяться.

Поехать и сыпать денюжки туда где твою страну обвизгивали - просто мерзость.

да езжайте куда хотите и отношение почувствуйте какое заслуживаете.Когда была в разных странах? Вчера? месяц назад? время изменилось. События произошли. А вы все свое ......- да и езжай..... Ляп ляп тепло - нюх нюх ГОВНО - будет вам.Хотя может здравомыслящие местные жители попадутся. Кто знает.....А может на своем языке улыбаясь гадости будут говорить. а вы им денюжку...... Да мне то что - не я же там буду...

Моя заветная мечта, перекрыть газ и ждать ... что будет дальше..."

Записи из этого журнала по тегу «россияне за рубежом»

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 49
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
unim
14 апр, 2017 13:28 (UTC)
Интересные идеи у них в головах
lilasbleu
14 апр, 2017 13:34 (UTC)
Все загнется, догниет и разорится.
Путин точно так же считал и угрожал отключить газ, в последний раз осенью 2014 года.

Можно и пересказ репортажей по телевизору послушать: итальянцы и чехи воют в пустых отелях, в Берлине и NY митинг...

Edited at 2017-04-15 08:50 (UTC)
vladimir_boroda
16 апр, 2017 18:07 (UTC)
Чехи воют. За 2016 год 33 милиона с небольшим приехало, это примерно на 14% больше чем в 2015, а так действительно - воют.
Русские туристы не дают на чай, норовят полотенце унести, ни один язык кроме командного-матерного не занют, и тычут пальцами в людей. Так что чехи воют, но только на сайтах у русских :))
lilasbleu
16 апр, 2017 18:59 (UTC)
Чаевых сейчас дают всё меньше, все причем. По моему опыту (я работаю в отелях в Париже), россияне - нормальные клиенты, китайцы похуже.
vladimir_boroda
17 апр, 2017 10:47 (UTC)
Я ценю твой парижский опыт, я же живу в Чехии и 8 лет продавал картинки-акварели в Праге и очень близко контактировал и с туристами, в том числе и русскими, и с обслугой. Так что у меня тоже есть опыт.
Если совсем вкратце - 1 из 10 туристов из РФ даст на чай. 3-5 из 10 англичанин. 5-8 из немцев. Больше всех на чай давали японцы. Итальянцы в зависимости от социальности группы - юг или рабочие - умеренно, север или высший средний - от души. В Праге лучшими клиентами считаются немцы - очень обстоятельные, очень проверяют счета, НО - если все ок и без обмана и все понравилось - давали от души.
Насчет картинок - русские были на последнем месте кто покупал акварели. Очень часто слышал - купим открытку, хули это говно покупать да еще за такие деньги... :)
lilasbleu
17 апр, 2017 11:01 (UTC)
Интересно, спасибо. Американцы оставляют довольно охотно чаевые, потом идут англичане, немцы. Японцы испарились. Париж - направление дорогое, даже отель две звезды, поэтому россияне тут посостоятельней, покультурней, чем на более дешевых направлениях. Мне в отелях нравится, что люди там - клиенты на 90% в хорошем настроении: туристы, приехавшие на отдых, или командировочные, эти вообще не требуют ничего, конторы платят.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Метки



Яндекс.Метрика







Map








Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Michael Rose