?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Больше ада

В КП "подметное письмo безумный старухи" о выборах:

"Если бы в России выборы проводились, как во Франции, нас бы заплевали и запинали ногами все организации за права человека. За неделю до выборов во всем Париже я не смогла найти предвыборных плакатов Марин Ле Пен, исключая тех, которые тайно, под покровом ночи клеили мои друзья из «Национального фронта». Весь Париж увешан портретами Макрона... Зато Макрон — настоящая звезда! Все газетные киоски сверху донизу увешаны престижными журналами с фотографиями Макрона и его мамочки-жены. Особенно постарались геи. Большой популярностью пользуется журнал с полуголым красавчиком Макроном и выразительной подписью на английском “coming out” (для геев это выражение означает «выйти из тени», признать, что ты тоже гей) (Статья в «Комсомольской правде» принимает за чистую монету фотошоп на обложке журнала Garcon, хотя репортер Тристан Барейрос, который пишет для Garcon, сразу заявлял, что обложка сделала в графическом редакторе и должна восприниматься иронически)

Молодой Макрон в возрасте 15 лет подвергся сексуальному насилию со стороны своей преподавательницы, которой на тот момент было 39 лет.

Психиатр Андриано Сагатори: Макрон - психопат, он не любит Францию и не будет бороться за фоанцузский народ

Почему Макрон опасен?

Он опасен, потому что:

1. Как все психопаты, он верит в свое высшее предназначение.

2. Макрон не любит Францию и не будет бороться за французский народ.

3. Макрон любит исключительно себя и он будет бороться за защиту своей хрупкой идентичности.

Конфликтность Макрона по отношению к Марин Ле Пен имеет не только политические причины.

Он не может смириться с тем, что Марианна, представляющая Францию, является его противником. Ему нужна кормящая мать. Любые другие отношения с женщиной сложны для его понимания. И эта уязвимость очень опасна, так как все психопаты всегда работают на самих себя и рассматривают всех остальных в качестве инструмента для обеспечения своего величия.

Все это подчеркивает ту степень опасности, которую представляет для Франции такой кандидат, как Эммануэль Макрон.

Тогда я отправилась в 18-й черный округ, где мне пять раз предложили кокаин и героин веселые черные ребята (мне ни разу никто не предложил наркотики, а тут пять раз подряд -lilasbleu). Их даже не смущало присутствие полиции. Однако, у избирательного участка я обнаружила, в основном, белых людей. Один из них, молодой человек лет тридцати («допустим, меня зовут Жан») довел меня до белого каления: «Вы в районе социалистов, которые борются за права трудящихся. Разумеется, мы голосуем за Макрона». «А ничего, что Макрон — бывший банкир под управлением Ротшильда?! - изумляюсь я. (вот если бы был пролетарий или кухарка, тогда другой разговор - lilasbleu) «Это все в прошлом. Хорошо, что у Макрона нет никакого опыта управления страной. Это свежий человек. А вот Ле Пен — это чистый фашизм. Вам, русским, это трудно понять. Во Вторую мировую войну Франция упорно боролась против фашизма и не допустит вновь его торжества». Я в бешенстве сжимаю кулаки. «А вы не в курсе, что Европу от фашизма, дойдя до Берлина, освободил СССР?» «Францию спасли американцы и герои французского сопротивления!» «Мы находимся неподалеку от станции метро «Сталинград». Вам это о чем-то говорит?» «Да, там было великое сражение, - бормочет «Жан». - Но это было сражение между фашистом Сталиным и фашистом Гитлером. Франция — победитель во Второй Мировой войне и по праву занимает место в Совете безопасности ООН». Сначала я думала сразу плюнуть ему в рожу, но потом вспомнила, что 9 мая в Москву прилетает мой папа, ветеран войны. Глупо провести великий праздник во французской кутузке.

Мой коллега-переводчик хватает меня за руку, чтобы я не пустила в ход когти, и елейным голосом спрашивает: «А вы в курсе, что 8 мая 1945 года фельдмаршал Кейтель, подписывая полную и безоговорочную капитуляцию, сильно удивился, увидев французских генералов: «Как?! И Франции мы тоже проиграли войну?». «Это все «фейковая» информация», - бормочет «Жан» и торопливо сбегает. От ярости я разражаюсь бессильными слезами. Французы заслужили «резинового» Макрона. Они должны пройти через глобалистский ад. Они не заслуживают демократии, оплаченной жизнью миллионов советских солдат." (Кейтель там не так сказал, но это любят повторять, как про Гестапо и доносы - lilasbleu)

- Вы иностранка, - высокомерно ответил мне черный француз. - И не ваше дело критиковать нашу демократию." (с этим согласна. А судьи кто?)

Спецкор «Комсомольской правды» Дарья Асламова наблюдала за тем, как французы голосуют за будущего президента Франции



Подписано. "Французы спешат на избирательные участки" (с баулами идут из магазина)


http://www.spb.kp.ru/daily/26676.7/3698458/

"Одна пухлая негритянка почти вываливается из окна авто и яростно кричит: «Лепенизм не пройдет! Никогда Марин не будет президентом в моей стране!» Кто бы знал, где ЕЕ страна! Напрягаемся мы только один раз, когда к нам подъезжает здоровенный негр на мотоцикле. «Убирайтесь отсюда! Идите в белые кварталы!» Драган встает в боевую позицию и кричит: «А что, это не Франция?!» «Нет! Это Африка! Только попробуйте перейти через мост, там вас встретят наши парни». «Уж туда мы точно перейдем!» - задорно кричит на своем балканском французском Драган.

Поздно ночью Драган подвозит меня к отелю. Он мрачен и неразговорчив. «Если Марин не выиграет в этот раз, нам, белым, конец, - говорит он. - Другого шанса не будет». «Да, в метро по моим подсчетам на семь цветных приходится один белый, - подтверждаю я. - Через пять лет их количество удвоится». «Куда идти? Стать бандитом не хочу, хотя я знаю, как это делается. Мечтал уехать в Россию, но там мне нравится только Путин. А вокруг него олигархи. Они мне и во Франции осточертели. Ну, что мы все о грустном? Я знаю в Париже один сербский ресторанчик, там отличные плескавицы (котлеты с сыром)». «Да, светлая мысль!» (Всю жизнь мечтала поесть в Париже сербские котлеты).

Мой отель в центре Парижа уже закрыт. Я звоню, и старый негр, шаркая подагрическими ногами, открывает мне дверь. Он ворчит, что приличные люди так поздно по ночам не шляются. Я уже три дня мечтаю настучать на него бодрому арабскому менеджеру, но боюсь, что меня обвинят в расизме. Лифт, страдающий ревматизмом, сломанный замок в двери, ободранные стены, туалет из 19 века, крохотная комната, об углы которой я уже набила десяток синяков. Ненавижу Париж!
Обожаю Париж! Но он уплывает в романтическое прошлое, как "Титаник". А я все еще чувствую запах грязных мужских носков (именно так пахнет лучший парижский сыр рокфор)."

Из другого репортажа накануне выборов

Дрянная тётка и "Комсомольская ложь" LOL

_________________
montrealex
«Российский таблоид «Комсомольская правда» называет новоизбранного Президента Франции Макрона геем-психопатом, который ненавидит Францию», - пишет британская Independent.

Английская ежедневная газета проанализировала насквозь манипулятивную статью в «Комсомольской кривде», в которой нелицеприятно отзываются о новом Президенте Франции Эммануэле Макроне, ссылаясь при этом на изначально фейковую обложку журнала ЛГБТ-сообщества и невесть откуда взявшегося итальянского профессора, который вдруг возник пару дней назад в информационном пространстве со своим заключением о психическом здоровье Макрона.

Статья в «Комсомольской правде» принимает за чистую монету фотошоп на обложке журнала Garcon, хотя репортер Тристан Барейрос, который пишет для Garcon, сразу заявлял, что обложка сделала в графическом редакторе и должна восприниматься иронически.

В статье также цитируется некий Адриано Сагатори, который утверждал, что изучал биографию Президента Франции и готов заявить, что он – психопат, который не станет сражаться за французский народ, поскольку собственная хрупкая идентичность ему дороже, пишет Independent.

Британское издание также отмечает, что в статье прослеживается мысль, что французы заслужили своего нового лидера, поскольку «недостойны демократии, оплаченной жизнью миллионов советских солдат». Ну, россияне были бы не россияне, если бы и сюда не впихнули свою шизофреническую идею тотального победобесия.

И это уже не первый случай, когда российские медиа делают объектом своих фальшивых и оскорбительных нападок Эммануэля Макрона, отмечает Independent. Информационное агентство «Спутник», подконтрольное Кремлю, ранее утверждало, что господин Макрон «тайный гей и живет двойной жизнью на содержании богатого гей-любовника».

О том, что российские медиа в своих пропагандистских кампаниях активно действуют на очернение Президента , говорил и Эн Марке, глава партии Макрона, который утверждал, что был объектом атак российских хакеров. А опубликованные данные из взломанной переписки Макрона и его окружения, которые несут явные следы вмешательств и редактирований со стороны российских специалистов, стали тому лишним подтверждением.

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 49
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
polryby4
8 май, 2017 10:04 (UTC)
Трудолюбивая долгожительница, однако! Если у нее папа - ветеран войны, а сама она, будучи спецкором, бегает по Парижу, хе-хе.
lilasbleu
8 май, 2017 10:09 (UTC)
Ей лет 47. Раньше все писала в таких репортажах, как на нее все везде прыгали и облизывались, как будто где-то мало женщин.
cypok
8 май, 2017 10:49 (UTC)
просто праздник какой-то :) выплеснув все ужасы и гее-фашисто-страхи из глубин своих душ, эти авторы пойдут домой творить Доброе и Прекрасное :)
lilasbleu
8 май, 2017 12:01 (UTC)
Она периодически разрождается такими репортажами о Европе. О Лондоне и Брюсселе был одинаковый пассаж: она общалась с мусульманама и те ей сказали, что рождаемость - их главное оружие. На каких языках беседовала и в честь чего люди с ней откровенничали, с первой встречной, не ясно.
crown_athlete
8 май, 2017 10:55 (UTC)
Это которая книжку написала как её Немцов и прочие кремлёвские плейбои по кабинетам трахали ?
lilasbleu
8 май, 2017 11:48 (UTC)
Да, "Записки дрянной девчонки", книжка вполне читабельная со сих пор.
cypok
8 май, 2017 12:20 (UTC)
хоссподи это она же? АаААааА! АаааААаАаАа!
такие радикальные изменения личности - я бы скаала, это ранний Альцгеймер или что-то такое (диагноз по фотографии, да)
теперь можно и пожалеть :)
miss_gwenaelle
8 май, 2017 12:26 (UTC)
Я следую совету профессора Преображенского -не читать советских газет ни перед обедом -и вообще никогда )
dne80
8 май, 2017 16:39 (UTC)
Очередной провал внешней политики Путина, которому вы служите)
lilasbleu
9 май, 2017 18:36 (UTC)
Я никому не служу, и мне не нравится все, что выползло из совка, КПСС и КГБ.
dne80
9 май, 2017 18:58 (UTC)
Но, Марин Ле Пен - представитель французских фашистов, лояльная к путинскому внешнеполитическому курсу, всё-таки не победила. Французское общество оказалось более зрелым и сознательным и менее отсталым, чем российское.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Метки



Яндекс.Метрика







Map








Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Michael Rose