lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

В Мексике ранен россиянин, оскорблявший местных жителей

В Мексике тяжело ранен гражданин России Алексей Макеев после того, как толпа окружила его дом и напала на него. Инцидент произошел в городе Канкуне. По предварительным данным, местных жителей возмутило то, что Макке снимал и выкладывал в сеть видеоролики, в которых он оскорбляет проживающих в стране людей.

«В посольство поступает противоречивая информация, что он ранен, а также, что он сам мог ранить мексиканца, мы ждём официального подтверждения», — заявил российский консул в Мехико Дмитрий Болбот.

Он отметил, что в России о Макееве снят телефильм "Чистосердечное признание", в котором сообщалось, что он психически нездоров.

Макеев живёт в Канкуне с 2015 года и работает инструктором по дайвингу в местной компании.
--------
П.С. Помню, была история в небольшом городе в США, в штате Невада, одна русскоязычная описывала в Интернете истории своих знакомых. На нее там ополчились и описанные в историях, и еще не описанные, ходили на ее место работы устраивать скандалы, ее выгнали из пары магазинов, рассказы постирали. Последний назывался "Как затравили русского писателя".
Так что такое творчество небезопасно. А тут фильмы снимал, "видеоблогер".
Subscribe
promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments