?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Подписка на журналы

Каждый год в мае выписываю для сына через сайт https://vente-privee.fr/ два журнала: "Science et Vie Junior". 12 номеров + 6 hors-serie стоит 35 евро.

"Guerres & Histoire" 6 номеров - 15 евро. Данный журнал сама листаю тоже.

Дешевле подписка на журналы мне не попадалaсь. Cам журнал "Science et Vie Junior" предлагает возобновить подписку за 39 евро - за 12 номеров без 6 дополнительных.

На той же распродажe www. vente-privee.fr продают подписки на журналы для взрослых. Если записаться на alertes (MONDADORI - это издательство, Lagardère - еще одно издательство), присылают приглашение перед каждой распродажей.

Записи из этого журнала по тегу «capital»

  • Вести о Депардье

    Депардье совершает вояж вокруг света, чтобы добиться своей цели - иметь 7 паспортов ( от недвижимости он избавляется, но паспорта тоже требуют…

  • Маркетинговая уловка

    В парке аттракционов Европа-парк в Германии, на границе с Эльзасом, в августе была вода в кранах теплая, чтобы посетители покупали воду в бутылках…

  • К юбилею дефолта 1998 года

    Комментарий у bloha_v_svitere: "Спасибо, Оленька, что помнишь обо мне и о том самом поворотном моменте в моей жизни, после которого я…

  • "Русский язык - это язык Ленина"

    Восстановила фото в старом посте и нашла новые. Oдна из примет советской эпохи - иностранцы, изучающие русский язык . Мама преподавала русский…

  • "Posséder, c’est de la merde"

    Вспомнилось: « Pour lui, posséder, c’est de la merde, trop de paperasse, trop de pognon tous les mois, il en'a plein le cul ». Для Ж. Депардье…

  • "BIENVENUE CHEZ LES RICHES"

    Прочитала книгу "Добро пожаловать к богатым". Семейная пара 15 лет прожила в замках-дворцах богатых, занимаясь уборкой, садоводством и…

  • Цены на канталупы и гримасы памяти

    Marchand de fruits et légumes à Paris, 1977. © Roger-Viollet "Помнится, лет через 10 после введения евро знакомые…

  • « Ma vie chez les milliardaires russes »

    Прочитала книгу Мари Фрейсак (Marie Freyssac) о жизни в течение полутора лет в семье московских миллионеров Соколовых в 2011-2012 году. Написано с…

  • "Black Bloc"

    Я два дня назад ехала на автобусе в районе вокзала Аустерлиц, там находится много банков, все были с треснутыми окнами после демонстрации 1 Мая.…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 49
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
gali_s
21 май, 2017 13:11 (UTC)
Спасибо за интересную информацию.
У нас журнала, подобного "Guerres & Histoire", нет (здесь никто таким не интересуется), а моему сыну тема очень интересна. Нашла их сайт, посмотрю, что там с возможностью подписки, но даже на сайте много интересного.
Журналы вроде первого есть и они адаптированы к разным возрастам. Дороже, чем у вас, но, по местным меркам, не слишком дорого, вполне доступно. Кроме того, привозят в школу бесплатно, можно читать там.
lilasbleu
21 май, 2017 13:54 (UTC)
Про войну достаточно новый журнал, сейчас выпущен примерно 40-й номер. В библиотекех не видела его, а научные "Science et Vie" и для детей, и для взрослых везде есть.
mila_hunguide
24 май, 2017 06:45 (UTC)
Журналы по истории - это невероятно интересно!
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Метки



Яндекс.Метрика







Map








Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Michael Rose