?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

http://replay.cstar.fr/video/1449623#

Кстати, арабы после террактов попритихли (араб в репортаже говорит об изменении отношения к ним), это я заметила, то все орали на кого-то в транспорте, на вокзале, попробуй им сделай замечание...

Из видео. В ИДФ есть 400 кварталов, заселенных мультикультурными, "чувствительныx зон", где небезопасно находиться.

Записи из этого журнала по тегу «Париж с изнанки»

  • Реклама курток

    Новая фирма, выпускающая куртки, AIM Experience для одной рекламы выбрала бомжа Марко, заплатила ему 500 евро (больше, чем манекенщикам за день…

  • Разборка бомжей в метро

    В 7 утра на станции метро Bastille два бомжа подрались, один второго облил кислотой и сбежал. P.S. Полиция изучила показания видеорегистраторов и к…

  • Кассир в магазине

    Встретила одну знакомую (беженка из Шри-Ланки), она начинала работать кассиром в Franprix, потом ее послали на курсы 4 месяца, потом был экзамен, и…

  • « Contrôles au faciès »

    Лицеисты Mamadou и Zakaria под руководством училки - члена Социалистической партии (PS), раз баллотировалась на выборах от этой партии (все они на…

  • Oколо 300 мигрантов пытались ворваться в театр «Комеди Франсез»

    После Желтых Жилетов активизировались нелегалы, они тоже вспомнили, что не твари дрожащие, а право имеют. Вроде как. Новости. В воскресенье около…

  • На злобу дня

    На заборе Триумфальной арке написано самое заветноe желание люмпенов Желтых Жилетов: "Увеличьте велфер" ( «Аugmenter le RSA»).…

  • Новое в городском пейзаже

    Камеры хранения для вещей бомжей. В Montreuil установили 12 таких, бомжам предоставляются бесплатно, но они должны встречаться с социальным…

  • Фотозагадка. Что продают на фото?

    Такая коммерция существовала в Париже до 70-х годов в ХХ округе (это для бедных). © Jean-Louis Celati Ответ. Матрасы меняли редко, их…

  • Три книги нелегалов

    Прочитала за последние несколько месяцев три книги нелегалов. Kouamé "Revenu des ténèbres" (2018) - очень понравилось, читается, как приключенческий…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
cypok
23 май, 2017 11:16 (UTC)
А есть какие-то научные изыскания, реплики соц.деятелей или общественная дискуссия на предмет "почему такие наглые и фу-фу-фу невоспитанные"? Меня жутко интересует этот вопрос, почему именно во Франции они быкуют - мы много путешествуем, и это с какого-то момента стало бросаться в глаза.
При том же, что в самих арабских странах арабский юноша - гордость отца, радость матери, посреди улицы не будет кричать белой скво неуместные комплименты, толкать прохожих, выбривать брови и ставить причесочку лаком.

У нас похожее поведение в Брюсселе, а во фламандских городах они ведут себя куда сдержаннее, тоже непойми почему. Как-то сами французы ищут ответ на этот вопрос, или не парятся?
lilasbleu
23 май, 2017 18:09 (UTC)
Потому что считают, что так ведут себя свободные люди + алкоголь, наркотики и безнаказанность.
cypok
24 май, 2017 14:48 (UTC)
А почему в Испании не считают? Или в Англии или в Норвегии?
lilasbleu
24 май, 2017 16:30 (UTC)
Во Франции и Бельгии больше всего арабов и негров из-за колониального прошлого, поэтому они и бросаются больше в глаза, в Испании в основном Латинская Америка, в Англии - Пакистан, Индия.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Метки



Яндекс.Метрика







Map








Календарь

Февраль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Michael Rose