lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Отзывы об отелях

Чем ниже гамма отеля (2*), тем клиенты требовательней и ждут невесть что.

Oтзыв. Тип заходит в комнату, сдирает с кровати все простыни до матраса, смотрит со всех сторон, есть ли пятна. Идет в ванну, так же рассматривает все полотенца. Потом смотрит под кровать, нет ли там чего. Спускается на ресепшен просить сделать коммерческий жест. Там говорят: "Никакого коммерческого жеста, но можете уходить, если не нравится, деньги возвращаем". Ушел, но вот незадача: больше нет дешевых отелей, тем более со скидкой, как у него было, ему пришлось заплатить намного дороже, он недоволен и все это описывает в отзыве.

Еще один пишет про тот же отель 2*: "Маленькая бутылочка шампанского в холодильнике в подарок не помешала бы"... (Vu le prix de l'hôtel, une petite bouteille de champagne n'aurait pas été de trop dans le petit frigo).

Еще отзыв. В номере сверху был ремонт, при жалобе на шум предложили другой номер, "при этом даже не предложили перенести уже распакованые и развешанные вещи, всё сами паковали обратно. В моем понимании - беспредел. В их (знакомых) - ненавязчивый французский сервис". (Между тем это нормальная международная практика: клиент складывает свои вещи, а персонал переносит чемоданы в другой номер. Интересно, что они хотели? Чтобы их платьями и трусами трясли по коридорам, периодически роняя). Развешанные вещи, впрочем, могут и перевезти с вешалками, но трусы все собирают в чемодан сами.
Tags: парижские отели
Subscribe

Posts from This Journal “парижские отели” Tag

  • Разговор

    Две черные горничные жалуются друг другу: болят спины, колени, ступни. "Почему так много негритянок ходит вперевалку? Это из-за работы, из-за…

  • Лурд

    В Париже около 90 000 комнат в отелях. На втором месте во Франции ... Лурд (10 798 комнат). Обгоняет Ниццу, Лион, Марсель, Канны, Тулузу, а потом…

  • Подведены туристические итоги 2018 года

    Парижский регион побил новый рекорд посещаемости: 17,1 миллионов прибытий в отели области в 2018 году. В первых рядах американцы - 1,25 миллионов,…

  • Hôtel de Crillon

    Hôtel de Crillon открылся после ремонта и стал 25-м паласом во Франции. Place de la Concorde

  • Грабеж в отелe "Ritz"

    Трое преступников в масках зашли с черного хода внутрь отеля, разбили топорами витрины и собрали драгоценности, а двое ждали снаружи. Служащие…

  • Place Vendôme

    Hôtel Ritz

  • Прогулка по предрождественскому Парижу (часть первая)

    Сначала я доехала до Galeries Lafayette. На бульваре Haussmann в этом году повесили иллюминацию. К витринам вечером в субботу подойти трудно,…

  • Бал дебютанток 2017 года

    Дамы Кавалеры Зал в паласе "The Peninsula Paris" Cecily Lasnet (платье Chanel haute couture) и ее мать, модель Stella…

  • Hotel "Amour"

    8 Rue de Navarin, 75009 Paris Публичный дом был закрыт, отель до сих пор существует. PHOTO RICCARDO TINELLI Фото современное - реклама отеля,…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments