lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

Убийство

В лагере беженцев в Германии афганец, 41 год, убил ножом российского мальчика и ранил его мать, второй ребенок не пострадал. Преступник застрелен полицией при освобождении заложников, мотивы выясняются.

Дети уже родились в Германии, видно, семья нелегалов, "беженцев" с отказом, которых гоняют, как и во Франции, из одной социальной общаги в другую, в надежде, что они уедут. Мамаша поцапалась с афганцем на кухне в общаге, тот их пoрезал.

P.S. Мать пятилетнего мальчика, убитого выходцем из Афганистана, находилась в Германии после того, как попросила там политического убежища, отказывается общаться с сотрудниками посольства России.
В сообщении в Telegram-канале паблика говорится, что мать убитого ребенка запретила сотрудникам полиции передавать ее данные в консульство России в Германии.
«Мне от них ничего не надо», – приводится в сообщении ее ответ на предложение помощи от российского консульства в Германии.

---------
P.PS. «Родители Фатимы и ее трех сестер умерли, помочь на родине ей было некому. Вот и решила податься в Германию, где, как ей рассказали ранее уехавшие туда земляки, очень хорошая жизнь. (жизнь хорошая, но не для всех).
Но, как выяснилось, жить на чужбине не так уж и просто. Нелегальными путями Фатима добралась до Германии, где оказалась в общежитии для беженцев. Немецкого языка она не знала, никакой работы найти в ФРГ не смогла и уже подумывала возвращаться домой в Россию, когда произошла эта трагедия»

Сайт "В контакте". По мнению пользователей сего ресурса, нелегалке платят:

///Пособие на жизнь одинокой дамочке из Дагестана в Германии было такое: 400 евро ей, детские выплаты по 200 евро на каждого ребёнка 200*2, плюс оплата комнаты в общежитии - это 400 евро на троих, плюс оплаченная медицинская страховка - это 300 евро на троих, плюс бесплатный проезд до ближайшего крупного города для языковых курсов это 150 евро, плюс оплата сада за детей - это по 100 евро на каждого ребёнка в месяц, плюс оплата языковых курсов немецкого языка около 2000 евро за 9 месяцев, если она училась 3 года - то это около 6000 евро.
Посчитаем? 400+2*200+400+300+150+2*100, итого 1850 евро в месяц за эти 4 года и 6000 евро за языковые курсы в сумме.
Вот эти 1850 евро в месяц и есть настоящая причина переезда.

___________
В Германии, как и во Франции, нелегалам - беженцам с отказом (они уже четыре года там) - никакие пособия не дают, а в общаги селят, чтобы с детьми не нищенствовали на улице. И периодически гоняют потом из одной общаги в другую, чтобы не заживались, в надежде, что они уедут. Никто этих людей не звал и не держит.
Subscribe

  • Выгул собак в Париже и области

    И обратите внимание на разницу в размерах собак... Фото сделаны весной.

  • C. Page

    Самый известный бомж Парижа, в твиттере он @Pagechris75, в настоящее время проходит курс детоксикации в течение нескольких недель, чтобы вылечиться…

  • Теория разбитых окон

    Теория разбитых окон (англ. broken windows theory) — криминологическая теория, рассматривающая мелкие правонарушения не только как индикатор…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments