?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"Ramadan Bombathon 2017"

Итог недели рамадана: 486 трупов + 812 раненых. Если считаете, что виновата демократия, толерантность и иммиграция, то большинство жертв, где всего этого нет и близко: Ирак, Афганистан, Пакистан, Кения.

В Европе нужно обыскивать их жилье, гаражи, сараи, подвалы на предмет нахождения оружия и взрывчатки, а также мусульмане должны изнутри присматривать за своими и доносить на преступные намерения. После теракта в ноябре 2015 года часть террористов пряталась в Сен-Дени и собиралась атаковать еще на Дефанс. Одна их знакомая донесла, где они находятся, был штурм, террористы погибли. Сейчас живет под программой защиты свидетелей.

Также надо добивать штаб-квартиру террористов - ИГИЛ в Сирии и Ираке.

Фото. В Лондоне полиция быстро приехала и сразу завалила. Все длилось 8 минут. Это верная тактика, живьем их брать абсолютно ни к чему. Обнародованы прочие подробности: такое же пакистанье, как в 2005 году, когда автобусы подрывали.

Записи из этого журнала по тегу «исламское государство»

  • Атака с ножом

    Афганец напал на людей с ножом и железным прутом, рядом группа играла в петанк, они стали кидать в него шары, 4 или 5 попали в голову, но тот еще…

  • Незаменимый

    Президент Алжира, Abdelaziz Bouteflika, 81 год, приехал подлечиться в Швейцарию. В 2013 году у него был инсульт, с тех пор передвигается в инвалидном…

  • Манифестации в поддержку Палестины

    30 лево-происламских ассоциаций провели манифестации в поддержку палестинцев и против Израиля. На которые никто не явился кроме самих палестинцев,…

  • Приближается рамадан. Исламская семейка Аддамс

    Шестеро членов одной семьи, принадлежащие к местной террористической группировке, связанной с «Исламским государством», совершили aтаки…

  • Приближается рамадан

    21-летний чеченец с воплем "Аллах акбар!" напал на нескольких прохожих во втором округе недалеко от Парижской оперы. В результате был убит…

  • Политкорректность

    "Политкорректность абсурдна уже потому, что не предполагает взаимности. Политкорректность совершенно неполиткорректна, поскольку навязывает всему…

  • «Великолепная страна»: Жерар Депардье заявил о новых планах на переезд

    Ж. Депардье заявил на пресс-конференции, посвященной выходу второго сезона сериала "Марсель", что он собирается поселиться в ... Алжире.…

  • "Le 15H17 pour Paris"

    Посмотрела новый фильм К. Иствуда о неудавшемся теракте в поезде в 2015 году, когда три молодых американца скрутили террориста. Американцы играют…

  • "И сколько весит этот зад, Узнает скоро шея"

    Au bout de la corde d'une toise Mon cou saura ce que mon cul pèse. François Villon Немка марокканского происхождения…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 49
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
unim
4 июн, 2017 10:32 (UTC)
У нас в Лондоне вчера тоже недоноски изрезали и подавили машиной музыкальный фестиваль и людей в центре Лондона.
Я была на концерте Депеш Мод и ничего такого не знала, поэтому обалдела когда вышла в город с концерта и не могла доехать домой так как эти чмошники пытались влезть на рельсы и из за этого парализовали весь транспорт.
Помнится , когда выбирали на пост мэра пакистанца и адвоката террористов садык хана левые обещали что вот " теперь уж терактов не будет если у нас мусульманский мэр". Угу. Уже третий теракт за все это время. И что то я не вижу этого пакистанского карлика выступающего с извинениями -типа извините мои друзья вас всех перерезали.
Когда же это кончится. Когда.
lilasbleu
4 июн, 2017 10:37 (UTC)
:((

Взрывчатку и автомат найти непросто, а ножи, машины у всех есть.

Но все-таки от ножа вреда меньше, чем от автомата. В Англии, мне кажется, меньше нелегального оружия, чем во Франции, Бельгии, труднее провезти. Кроме терроризма, оружие = бандитизм.

Edited at 2017-06-04 13:15 (UTC)
gali_s
4 июн, 2017 15:16 (UTC)
левые обещали что вот " теперь уж терактов не будет если у нас мусульманский мэр "

Какая трусливая логика.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Метки



Яндекс.Метрика







Map








Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Michael Rose