?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

«Девочка Лиза»

///13-летняя Лиза (реальная девочка Лиза из семьи эмигрантов российского происхождения) боялась идти домой из-за школьных неприятностей, а в результате оказалась в гостях у двоих молодых парней. У них она и заночевала. Причем ночевка сопровождалась добровольным сексом с обоими.
Один из парней, Исмет С., восточного происхождения.

...Суд пришел к выводу, что сексуальные действия произошли по обоюдному согласию. Однако в тот момент жертва еще не достигла "возраста согласия". А по немецким законам, любые сексуальные контакты с лицами, не достигшими 14 лет, считаются сексуальным насилием над детьми и преследуются законом. Исмет С. (24 года) получил 1 год и 9 месяцев условно, а также денежный штраф в 3 тыс. евро, который должен перечислить в фонд помощи жертвам насилия.

Другой фигурант дела, 20-летний гражданин Германии, также вступал в половой контакт с Лизой.
Однако он доказал, что не знал о ее возрасте, и дело в отношении этого парня было прекращено.

Представитель суда отдельно подчеркнул, что они никак не связаны с историей «исчезновения» девочки, которую распространяли российские СМИ.
-------------------
Российское телевидение и пресса сию занимательную историю освещали следующим образом:

В Берлине групповому изнасилованию беженцев подверглась 13-летняя русская девочка. Лиза, как обычно, направлялась в школу, но попасть в учебное учреждение не смогла.

Сейчас девочка, по сведениям организации российских немцев, находится в больнице в шоковом состоянии.

Родители школьницы заявили, что полиция не желает возбуждать уголовное дело по факту изнасилования, скорее всего, не желая провоцировать всплеск возмущения в стране против беженцев с Ближнего Востока и из Африки.

Высказывания российского министра иностранных дел Сергея Лаврова на пресс-конференции в Москве во вторник, 26 января, вывели историю с похищенной и изнасилованной мигрантами в Берлине 13-летней русскоязычной девочкой Лизой на межгосударственный политический уровень. Сергей Лавров назвал Лизу "нашей девочкой", выразил уверенность, что она "не добровольно исчезала на 30 часов". "Рассчитываем, что проблемы с мигрантами не будут политкорректно залакированы», — сказал Лавров.
----
Родственники Лизы наотрез отказываются встречаться с журналистами, в том числе и российскими. По словам Александра Райзера (Alexander Reiser), председателя общественного союза Vision, оказывающего помощь немцам-переселенцам, эта семья считает, что стала "разменной монетой в чужой политической игре", что ее совершенно цинично подставили и использовали - и российские СМИ, и посольство РФ в Германии, которое тоже внесло свою лепту, и Сергей Лавров. "Попользовались и бросили", - так характеризует Райзер настроения родственников Лизы.
Прежде возмущенная русскоговорящая общественность Германии, выходившая год назад на демонстрации протеста, в том числе к зданию ведомства федерального канцлера, теперь о той истории предпочитает помалкивать. "Теперь многие из российских немцев сожалеют, что позволили себя задурить и поперлись на демонстрацию," - говорит Райзер.
promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 49
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
lilasbleu
21 июн, 2017 05:33 (UTC)
Комментарий: "При столь мягких приговорах, фактически поощряющих насильников, можно перетрахать всех немок".
wlad_1978
21 июн, 2017 05:43 (UTC)

Мракобесие и извращение фактов, а вообще Исмета надо бы не условно а годиков так на 5 реально. Турки бесят уже давно.

lilasbleu
21 июн, 2017 05:48 (UTC)
Кормить его еще в тюрьме.
vladimir_boroda
21 июн, 2017 16:07 (UTC)
Так ведь насилие только формально - скажем Лизе 13 лет 11 месяцев и 29 дней. Через два дня уже можно по согласию, а сейчас ни-ни. Вот судья и отнеся с толком. Доказывают мои слова так же приговор второму - он смог доказать что не знал сколько лет Лизе, а это означает только одно - Лиза выглядела не ребенком 13-14, а полновзрелой девушкой.
Так что с моей личной точки зрения приговоры скорей всего обоснованные и нормальные.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Метки



Яндекс.Метрика







Map








Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Michael Rose