lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:

Происшествия

В Алжире тип держал ребенка над пустотой, обещая бросить, если не соберет тысячу "лайков" в фейсбуке. Cобрал 1000. Приговорен к двум годам тюрьмы.



На острове Олерон воры пытались украсть сейф булочной. Падая, 400-килограмовый сейф раздавил 24-летнего грабителя.

В Бордо подросток украл 100 000 евро из сейфа отчима и сбежал, снял комнату в отеле и пригласил двух приятелей. Потом пошли прибрахлиться по магазинам.
Как выяснило следствие, ранее стащил из этого сейфа 10 000 евро, часть денег отдал мамаше растратить. Мамаша преследоваться законом не будет, пользуясь "семейным иммунитетом" (кража у супруга кражей не считается). La mère bénéficie d'une immunité familiale, le vol entre époux ne peut pas faire l'objet de poursuites pénales.

В Париже совершенa попытка разбойного нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта" на авиакосмическом салоне в Ле Бурже Сергея Корнева (ничего не показывают, но делегации отправились). На выезде из тоннеля в районе Сан-Дени грабители на скутере, разбив стекло и угрожая физической расправой, украли сумку. Водитель-женщина погналась за ними в погоню, вызвали полицию, которая задержала 4 человек в "чувствительном" квартале. (Все комментарии на эту тему: какие русские смелые. On va aller les chercher jusque dans les chiottes).
Tags: воруют
Subscribe

Posts from This Journal “воруют” Tag

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments