lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

Язык до Киева доведет

Семья с Украины, которая, ранее выдав себя за сирийцев и получив статус беженцев в ФРГ, подала жалобу в немецкий суд из-за отмены решения после вскрытия обмана, сообщает Die Welt. Рассмотрение дела начинается в Мюнстере в понедельник, 26 июня.

По данным издания, украинцы въехали в Германию в сентябре 2014 года и подали прошение о предоставлении убежища. В марте 2015 Федеральное ведомство по делам миграции и беженцев одобрило прошение, которое было рассмотрено в письменном виде, без проведения личного собеседования.

Обман вскрылся после того, как семья прибыла в приют для беженцев и начала с гордостью рассказывать о том, как им удалось получила статус, не зная ни одного слова на арабском. Эта информация дошла до ведомства, и в апреле 2016 года решение о предоставлении статуса беженцев было аннулировано.

Украинцы подали жалобу на действия немецких властей в суд. Они ссылаются на существующий в правовой системе Германии принцип защиты законных ожиданий. Профессор по публичному праву Фабиан Виттрек (Fabian Wittreck) сомневается, что украинской семье удастся воспользоваться юридической лазейкой, поскольку изначально были предоставлены ложные сведения, заявил он в интервью Die Welt.

Dw.com
Tags: россияне и экс-СССР за рубежом
Subscribe

  • Ольга Куриленко заболела коронавирусной инфекцией

    Сыгравшая девушку Джеймса Бонда в фильме «Квант милосердия» актриса и модель Ольга Куриленко заболела коронавирусной инфекцией. Об этом…

  • "Национальный хлеб, достойный короля"

    Вчера посмотрела серию " Повседневная жизнь" из нового американского документального сериала "В тени второй мировой войны"…

  • Песни о Лондоне

    Pet Shop Boys - West End Girls The Kinks - Waterloo Sunset Coldplay – Cemeteries Of London The Small Faces – Itchycoo Park The Clash –…

  • "Есть знание в голове - будет хлеб и на гумне"

    В The British Museum попалась витрина с фарфором 20-х годов. « Агитфарфор» выпускался в Петрограде на Государственном Фарфоровом Заводе…

  • Лондон

    Ездила с детьми в Лондон на четыре дня. Второй раз не особо интересно, я была в августе 2012 годa пять дней и тогда написала, что вернулась другим…

  • Домик Гурьева

    Российскому сенатору принадлежит самый большой после Букингемского дворца дом в Лондоне. Подробности

  • "Invasions"

    Французский стрит-артист Charles Pétillon установил 100 000 белых шаров на рынке Covent Garden в Лондоне, продолжая свою серию "Invasions"

  • Хрустальный дворец

    Оригинал взят у vita_colorata в Хрустальный дворец "Честь безумцу, который навеет человечеству сон золотой !" Пьер-Жан…

  • Собаки Национальной галереи

    George Stubbs, "White Poodle in a Punt," 1780 Edouard Manet, "A King Charles Spaniel," 1866 Auguste Renoir, "Mlle Charlotte Berthier," 1883 D.G.…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments