lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

Экономные клептоманы

Семейную пару из Нефтеюганска поймали на воровстве в пятизвездочном отеле в турецком городе Аланья. Во время выселения из отеля супругов попросили открыть чемоданы. Сотрудники отеля нашли в них пять литров ликера Baileys, слитого в пластиковые бутылки, 14 рулонов туалетной бумаги, целую гору апельсинов, яблок, печений со шведского стола, выкопанные цветы со смоченными корнями, полотенца, халаты. Пару заставили заплатить за все украденное 231$ и отпустили.

Один из постоятельцев отеля сфотографировал эту сцену, снимки опубликовали в паблике «Типичный турист» «ВКонтакте».


Тут передача "Дежурная часть" о них:
https://ok.ru/video/318030546323

Остальные подробности

К слову, согласно уголовному кодексу Турции, лицо, совершившее правонарушение на территории страны, подлежит наказанию по турецким законам, а наказание за кражу в Турции может быть весьма сурово.
__
(У меня одна знакомая живет в Канаде, рассказывала, что в гости заезжали украинцы, они ночью прошли по всему поезду и забрали из туалетов бумагу).
Tags: voyages, воруют
Subscribe

Posts from This Journal “воруют” Tag

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Bestlilasbleu

July 2 2017, 11:06:42 UTC 4 years ago Edited:  July 2 2017, 11:10:08 UTC

  • New comment
Никакой не фейк, я попала заппингом на "Дежурную часть", там про это тоже было. И это не единичный случай, просто самый выдающийся.

Ликеры уносили в номер в стаканах и сливали в бутылки.

За ними следили служащие отеля всю неделю.
В передаче сказали, что у турков кражи караются строже. "Все включено"-это значит в отеле ты можешь жрать и пить, но за пределы не можешь унести - это кража.

Posts from This Journal “воруют” Tag