lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:

Рождаемость в Африке

На заключительном заседании саммита G20 решали, что делать с Африкой, типа им нужен план Маршалла, такой же, как в послевоенной Европе (на Африку наплевать, но оттуда валят на лодках нелегалы, которые потом бомжуют на улицах европейских городов, недавно в Париже опять сносили лагерь, в 35 раз с 2015 года). Э. Макрон сказал, что проблем Африки таким планом не решить, главная проблема там - нецивилизованность (можно было прямо сказать - дикость), «развитым государствам не удастся стабилизировать ситуацию там, где на одну женщину до сих пор приходится по семь, восемь детей». В Европе, мол, план реконструкции сработал, потому что была стабильность, границы, страны были примерно равны.

На эти слова, оказывается, обиделись и до сих пор перетирают. Типа, мы не такие, мы не все такие, на одну женщину в Африке приходится в среднем всего-то 4,7 ребенка. Рекорд держит Нигер и Нигерия - 7,6. Буркина Фасо - 5,7.
И что у Африки развитые страны "воруют" природные ресурсы. На деле, покупают по рыночным ценам, а если низкие цены - значит так их ресурсы нужны.
Tags: Африка
Subscribe
promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments