lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

Происшествия

Манеж - карусель весом 22 тонны, находящийся на прицепе, угнали в Милюзе. Десять дней спустя найден ... в Корсике (в комментaриях писали, что, мол, будет в Румынии - Болгарии, там ищите).

Папаша 63 лет посадил двух детей 4 и 5 лет в машину и врезался в грузовик в Мо. Все погибли. Так он покончил жизнь самоубийством, протестуя против ухода второй жены, намного его моложе, 42 года. Pанее отсидел 14 лет за поджог собственного дома, в котором находилась его семья, 11-летний ребенок тогда погиб. Сожительнице он тоже тогда угрожал поджечь дом, если она уйдет: "Si tu pars, je vais brûler la maison." До судимости работал преподавателем математики.
Tags: воруют, криминальные истории
Subscribe

Posts from This Journal “воруют” Tag

  • Gilles Dreu "Alouette" (Жаворонок)

    В 1968 году в совке стащили музыку французского оркестра Поля Мориа для своей передачи "В мире животных". И тридцать лет ее использовали. Авторское…

  • Игры "Ну-ка укради"

    Проктолог Джон Девис (+1 347 625-3535) предложил поиграть в игру: Ну-ка укради! pic.twitter.com/SE60FxIsht— Писатель 🇬🇪 🇺🇦👨‍🦽📚😷…

  • Руссо туристы воруют и дерутся в Турции

    Russo turisto💩 набрали себе в пакеты еду, шампуни, полотенца, все, что можно увезти из турецкого 5-звездочного отеля в свое бедное болото.…

Buy for 20 tokens
https://lilasbleu.dreamwidth.org/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments