lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Neymar

У Paris Saint-Germain новый игрок Neymar с зарплатой ... 62 миллиона евро в год. Пару дней толковали только об этом прибытии. Вот прилетел, вот встречают его здесь и там.
Фиск и государство радостно потирают руки. Налоги во Франции за игрока будет платить клуб + социальные отчисления с его зарплаты - в год 37,5 миллионов евро. Прежняя звезда футбола этого клуба Zlatan Ibrahimovic приносил в год 19 миллионов евро.

Прибытие новой vedette спровоцировало большую продажу маек, клуб аннонсировал, что уже продано нa 500 000 евро, а это еще 20% НДС с каждой. А также есть НДС нa другие товары клуба и входные билеты на матчи, с билетов налог 5,5%.

Несмотря на большую зарплату, Neymar в течение 5 лет не будет платить налог на богатство (l'impôt sur la fortune (ISF)), пользуясь le régime des impatriés. Футбольные клубы радостно пользуются этим послаблением, направленным на то, чтобы привлечь во Францию новые фирмы.

Neymar.jpg
Tags: рекорды
Subscribe

Posts from This Journal “рекорды” Tag

  • Навалило снега

    В первый раз за пять лет навалило снега.

  • Рекордное число "беженцев"

    В Франции в 2017 году подано рекордное число прошений на убежище - 100 412. В первых рядах выходцы из ... Албании (сразу виден весь маразм системы…

  • «Birkin»

    Сумка «Birkin» из кожи крокодила с бриллиантовой вставкой установила новый рекорд на аукционе Christie's (Hong Kong) - 380 000 $. Данная модель…

  • "Дворец Людовика XIV" в Louveciennes

    Копия дворца под названием "Дворец Людовика XIV", построенная в 2011 году в Louveciennes (12 минут от Парижа), была продана в сентябре за 275…

  • Положительное из глобализации

    Принц Al-Walid Ben Talal, племянник королей Саудовской Аравии, 21-е место в списке миллиардеров Forbes (28 миллиардов евро) и основатель Kingdom…

  • Стоимость "Джоконды"

    Кабинет экспертизы, специализирующийся в оценке предметов искусства и античности, выдал рыночную стоимость некоторых экспонатов Лувра: "Джоконда" - 2…

  • Утро принесло две новости

    "В Башкирии построили самый большой в мире вертолёт из колбасы". И даже так: "В одном из башкирских городов состоялся праздник, на…

  • Так весело отметили 20-летие "Tiens"

    Китайский миллиардер и владелец фирмы "Tiens" отправил в отпуск во Францию 6 400 работников за свой счет - 5 400 китайцев и 1 000 людей…

  • Живая картина Моне

    6 июня 2010 года свыше тысячи человек заняли всю площадь перед городской ратушей в Руане (600 квадратных метров). Каждый из них держал в руках…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments