lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

"За что Франция ополчилась на бабушку Макрон"

"Франция гудит как растревоженный улей: граждане возмущены предложением президента Макрона придать статус первой леди своей пожилой супруге..."

"Первую леди оставляют без сладкого
Во Франции принят закон, запрещающий нанимать родственников на работу в госаппарат. Это наверняка очень сильно огорчило Брижит Макрон".

"Промпроизводство во Франции резко уменьшилось за месяц‍
В годовом исчислении промпроизводство во Франции выросло в июне на 2,6%. При этом объем производства в перерабатывающей промышленности уменьшился за отчетный период на 0,9% к предыдущему месяцу. На промышленное производство приходится чуть менее 20% ВВП Франции."

А самая сакральная новость эта:
"После теракта Европа намерена капитулировать. Побеждать умеет только Россия‍
Тут Европа могла бы поучиться у России.
В ходе многолетней борьбы с разными формами исламистского терроризма Москве приходилось балансировать между необходимостью положить конец насилию, подпитываемому определенной идеологией, и сохранением межрелигиозного спокойствия среди граждан страны.
Пройдет время, и во всех дипломатических и военных академиях мира будут изучать опыт России, которая сумела не только привлечь своих мусульман к борьбе с терроризмом, но и вывела их в авангард этой борьбы. Сейчас мы видим это в Сирии."
РИА Новости
Tags: маразмы новостной ленты
Subscribe
promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments