lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:

Санитарные нормы в Китае

Француз Laurent Fortin 48 лет сидит в тюрьме в Китае уже пять месяцев из-за ... просроченной муки. Лорен отправился в Китай в 2016 году работать во французской фирме "Farine Bakery" на два года. Фирма открыла в Китае рестораны, бистро и булочные. Уже в процессе открытия столкнулись в драконовскими санитарными нормами Китая. В марте 2017 года санитарные нормы в Шанхае еще ужесточили, и ввели вознаграждение за доносы. В этом же месяце марте во время санитарного контроля Лорен был арестован с семью другими работниками за просроченную муку, а все булочные и рестораны фирмы закрыли.

С тех пор он находится в заключении. Поначалу в камере не было ни стула, ни кровати, после вмешательства французского консула эту мебель ему выдали. Телефонные звонки запрещены, а полученные письма, прочитав, он не имеет права хранить. Медикаменты от давления и боли в спине ему дают китайские, от которых никакого толка. Булочник рискует получить от одно до 15 лет тюремного заключения, несмотря на тест лаборатории, показывающий, что в муке нет ничего вредного. Начальник фирмы "Farine Bakery" сбежал из Китая.

"Le Figaro"
Subscribe
promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments