lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

"Дочери"

В 1998 году тест АДН показал, что Aurore Drossart не является дочерью Ива Монтана, о чем ею уверялось на всех углах. После этого во Франции приняли закон - больше никаких эксгумаций трупов с целью установления отцовства, до свиданья со своими претензиями, при жизни предполагаемого папаши надо было думать.

Этим летом у Сальвадора Дали нашлась такая же "дочь". Тест ДНК выявил, что испанка Мария Пилар Абель Мартинес не приходится внебрачной дочерью художнику. Ранее ей уже делали тест ДНК на основании волос художника, который тоже показал отрицательный результат, но тетка добилась еще и эксгумации трупа. Сальвадор Дали детей не переваривал и не желал их иметь.
Subscribe

  • Самоубийства и убийства немощных родителей

    И IDF (Парижская область) произошли две похожие семейные драмы. В Meudon сын 62 лет убил родителей 88 и 89 лет и покончил с собой. В Suresnes…

  • Когда твои часы умней тебя..

    32-летний пилот признался в убийстве своей молодой жены, британки Кэролайн Крауч. Преступление, потрясшее Грецию, произошло 11 мая. Полиция начала…

  • Проделки коренных французов

    В деревне региона Charente внучок 24 лет убил и сжег труп своей бабушки 76 лет из-за наследства деда, умершего 10 лет назад. Внучок уже ранее отсидел…

  • Проделки туркменского дипломата

    Туркменский консул 46 лет избил свою жену и 19-летнюю дочь в 15 округе Парижа, о чем они сообщили в полицию. Побитых переселили в отель для жертв…

  • Проделки "одинокого несовершеннолетнего"

    Ученик последнего класса колледжа (3ème по французским меркам) некий Alpha Barry из Гвинеи ночью прогуливался по улицам г. Angoulême и пристал к…

  • Убийство

    4 мая возле г. Бордо некий Mounir Boutaa (44 года) целый день просидел в машине, ожидая бывшую жену Chahinez (31 год), выстрелил ей в ноги, вылил на…

  • Ксавье Дюпон - французский Джон Лист

    Исполнилось 10 лет этой криминальной истории, которая так и не раскрыта. Утром 9 ноября 1971 в Westfield, зажиточном пригороде New Jersey, бухгалтер…

  • Происшествие

    Четверо преступников (в фейсбуке уточнили « 3 Africains et 1 de type Nord-Africain »: три негра и араб) залезли в дом под Парижем 78-летнего…

  • Эволюция российского растратчика за сто лет

    Новости 5 апреля 2021 года: "Бывшего руководителя финансово-экономического отдела главного следственного управления СК по Петербургу задержали по…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments