lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

"Дочери"

В 1998 году тест АДН показал, что Aurore Drossart не является дочерью Ива Монтана, о чем ею уверялось на всех углах. После этого во Франции приняли закон - больше никаких эксгумаций трупов с целью установления отцовства, до свиданья со своими претензиями, при жизни предполагаемого папаши надо было думать.

Этим летом у Сальвадора Дали нашлась такая же "дочь". Тест ДНК выявил, что испанка Мария Пилар Абель Мартинес не приходится внебрачной дочерью художнику. Ранее ей уже делали тест ДНК на основании волос художника, который тоже показал отрицательный результат, но тетка добилась еще и эксгумации трупа. Сальвадор Дали детей не переваривал и не желал их иметь.
Subscribe

  • Национальные архивы

    Ровно 8 лет назад мы почти на целый месяц разжились снегом (фейсбук напомнил). Это фото тогда в журнале L'Express напечатали.

  • "Kрасивая вилла"

    По BFM (французский новостной канал) был сюжет про "красивую виллу" Путина. В фейсбуке одна написала, что Австралии фильм покажут по…

  • Петербургский Наполеон

    Олег Соколов — известный специалист по наполеоновской эпохе, доцент, награжден Орденoм Почетного легиона, основоположник в России военно-исторической…

  • Особняк Ламбер

    Особняк Ламбер построен в 1640-1644 годах по проекту архитектора Л. Лево для состоятельного финансиста и секретаря Людовика XIII Ф. Ламбера. В ХIХ…

  • Французская недвижимость арабских, африканских и среднеазиатских диктаторов

    Подниму пост, все актуально. Кстати, российские тоже покупают, но так нагло, как африканские, не могут, и не в последнюю очередь это благодаря…

  • Мечта любого королька и лидера независимой страны

    Король Марокко Mohammed VI купил особняк в 1600 m² возле Эйфелевой башни (20, avenue Emile-Deschanel 75007 Paris). Цена агентством недвижимости не…

  • Елисейский дворец

    На Днях национального достояния посетила Елисейский дворец (была предварительная запись в Интернете, маски обязательны и количество посетителей…

  • Юмор XII века

    В коридоре крипты (нижней церкви) cобора св. Стефана в Бурже жена смотрит на мужа... которого пытают птицы. На половине его лица, обращенной к…

  • Химеры Собора Парижской богоматери на старых фото

    54 химеры придуманы и нарисованы реставратором собора, архитектором Eugène Viollet-le-Duc в 1843 году (вдохновили его карикатуры Honoré…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments