lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

Из ленты

Стоишь в храме – вспомни всех своих воспитателей, учителей, которые тебя учили, врачей, медсестер, которые в тяжкую минуту были рядом, друзей, знакомых. Так и служба пролетит – не заметишь… Идешь мимо больницы – помолись о страждущих, чтобы Господь укрепил их, утешил, о врачах, чтобы вразумил их Господь принять верное решение. Едешь мимо школы, садика – помолись о детях, о будущем нашем, об учителях, чтобы дал мудрость им Господь… Так и будет у тебя непрестанная молитва!

Схиархимандрит Зосима (Сокур)
Tags: религия
Subscribe

Posts from This Journal “религия” Tag

  • Еще одна история про сбежавших школьниц

    В 2014 две боснийки, 15 и 17 лет, проживающие в Австрии, радикализировались, посещая мечеть в Вене и смотря сайты ИГИЛ в Интернете, и сбежали в…

  • Побег трех школьниц

    В 2015 году из Лондона через Стамбул улетели в Сирию три 15-, 16-летних девицы и там вышли замуж за боевиков. Ту, что слева, разбомбили в Раккe;…

  • Православные страсти-мордасти

    31 октября в Лионе горячий 40-летний грузин Георгий П. два раза выстрелил в греческого священника Nikolaos Kakavelakis 52 лет из-за своей русской…

  • Манилa (Филиппины)

    Посмотрела передачу про Манилу (Филиппины): 43 000 человек на 1 кв. км, тысячи живут живут на кладбищax в склепах, в роддоме по 4-6 рожениц в одной…

  • Oбращение Папы Франциска к итальянцам

    «Сегодня перед сном подумайте о том дне, когда мы снова сможем выйти на улицу. О том, как мы снова обнимемся, а возможность отправиться за покупками…

  • Лурд -- самое большое место паломничества во Франции

    Из всех путешествий по Франции Лурд для меня - одно из самых интересных и необычных мест. В 1858 году сиротке Бернадет (она теперь тоже причислена к…

  • Лурд

    В Париже около 90 000 комнат в отелях. На втором месте во Франции ... Лурд (10 798 комнат). Обгоняет Ниццу, Лион, Марсель, Канны, Тулузу, а потом…

  • О взятках, воровстве и антисанитарии

    С большим интересом прочитала книгу В. А. Гиляровского "Москва и москвичи" Глава "Под каланчой" ... Рядом с «Угличем», на углу Мясницкой —…

  • Нестареющий текст про шубу

    Alexander Timofeevsky: "Нестареющий текст про шубу. Но самое актуальное тут вот это: "Месяца не прошло, и я скинул шубу любимому другу Ипполитову,…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment