?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Во время дней Национального достояния, которые бывают в третью неделю сентября открываются места, обычно закрытые для посещения. В Париже можно посетить практически все государственные структуры. А также открывается все больше посольств, и не только европейских стран, в этом году открывали китайское и мексиканское. Погода обычно солнечная и теплая.

На фото Сицилийский театр Итальянского посольства в Париже. "Le teatrino sicilaino" XVIII века был перевезен из Сицилии в Париж в начале ХХ века.
Беру фотоаппарат. Во дворцах вспоминаю uchitelj, в садах vita_colorata и ее натюрморты.

Записи из этого журнала по тегу «livejournal»

  • Есть такой континент

    Варламов снова путешествовал по Африке. Поражает и раздражает, какое в Африке свинство, весь мусор сваливают на берег океана и срать туда ходят.…

  • Про жизнь в Нигерии

    * Под рождество мы ездили в деревню, и проезжали дом мужчины, у которого было около 90 жен и больше 120 детей!! На территории его дома - своя школа,…

  • Вчера тоже манифестация была

    Только мирная Самое красивое место в Париже во время цветения каштанов - place Dauphine. (Фото во время переноса из Instagram в ЖЖ стали сильно…

  • "Видел я в Вене Святого Стефана..."

    "Фотки яндекса" объявили, что со всем содержимым переезжают на какой-то там диск, то есть коды фото поменяются. Я протестировала этот…

  • Кража наличных денег у пенсионеров

    К двум пенсионерам 86 и 87 лет в Ivry-sur-Seine (Val-de-Marne) зашли трое: якобы контролер, проверяющий счетчик воды, и два "полицейских". Отвлекая…

  • Поздравление с НГ от ЖЖ

    Вас рекомендует редакция ЖЖ!

  • Tоп в разделе "Путешествия" и акция протеста за Палестину

    Пост с прогулкой по Елисейским полям повесили в Tопе в разделе "Путешествия" под названием "Рождественские открытки из Парижа. Улицы,…

  • #StandWithKeaton

    "Они насмехались над моим носом, они говорили, что я страшный, что у меня нет друзей. Людям, не похожим на них, не нужна критика." Видео с…

  • "Вы могли пропустить"

    ЖЖ заботится о моем просвещении и ни с того, ни с сего стал мне слать послания " Вы могли пропустить ": "Мы подобрали записи, которые…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 49
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
lidik2012
19 сент, 2017 14:56 (UTC)
А в посольство в этот жень любой желающий может пройти или по поданным заранее спискам сумевших записаться за месяц?
lilasbleu
19 сент, 2017 15:06 (UTC)
В большинство любой и документы не проверяют. Только в германское надо записываться заранее, и никогда мест нет. Там дворец матери Наполеона.
vik_kis
21 сент, 2017 10:17 (UTC)
Красиво. Чудесный образчик рококо. Жаль, что лишь одно фото.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Метки



Яндекс.Метрика







Map








Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Michael Rose