lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:

O бандах и криминальной войне

Посмотрела несколько передач из серии "Криминальная Россия" о бандах и криминальной войне 90-х годов ("Битва за Жигули", "Особенности национальной разборки", "Клетка слонов". И везде фигурируют чеченцы, кавказцы). Из студенческой юности помню одного курсанта военного училища и комсорга, который потом был расстрелян в такой криминальной разборке в Петергурге в феврале 1994 года.

В новостях тоже висит по теме:
В Испании задержали бандитов "русской мафии" и главаря Солнцевской ОПГ

В провинции Малаге в Испании спецслужбы Королевства задержали во вторник, 26 сентября, девятерых подозреваемых бандитов «русской мафии», в том числе одного из участников Солнцевской организованной преступной группировки, сообщает EFE со ссылкой на осведомлённые источники, близкие к следствию.В Испании арестован Александр Гринберг — российский бизнесмен, владелец футбольного клуба «Марбелья». Он оказался среди задержанных испанской полицией в ходе операции против «российской ОПГ».
Subscribe
promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments