?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дарья Асламова: "Когда четыре мужика несли меня за руки и за ноги по кишиневскому аэропорту, мне казалось, я вижу какой-то фантастический сон. Пятый шел сзади и нес мою сумку. Он также отвечал за мои туфли, которые все время падали. Тогда вся процессия останавливалась, и мне этот «прынц» словно золушке надевал туфельку.

Нести меня было тяжело. Мужикам мешали автоматы. Они злились, матерились и часто меня роняли. Один раз крайне неудачно – на ступеньки лестницы, когда я ударилась всей спиной...

Когда меня внесли в зону дьюти-фри, я решила, что пришел мой час бороться за права человека. В голове вертелось только: «Свободу Юрию Деточкину!» Но потом я выдала более современное. «Вы совершаете насилие над российским журналистом! Да здравствует свобода прессы!» Люди остолбенело смотрели нам вслед, и у мужиков сдали нервы. Они побежали, раскачивая меня из стороны в сторону.

Потом темная машина. И вот меня словно мешок закидывают в румынский самолет. Я приземлилась на пол прямо у ног стюардессы. Надо было видеть глаза пассажиров!"
___

Посмеялась. Не знаю, что топорная пропагандистка собиралась о Молдoвe писать, - о Брюсселе, Париже, Лондоне и Сицилии было написано под копирку: она беседует с местными, те ей вещают о засилии мигрантов, потом она беседует с арабами (в последний раз в Сицилии - с неграми), те ей вещают, что будут завоевывать Европу рождаемостью. На каких языках ведутся сии задушевные беседы и в честь чего иностранке докладывают о засилии иностранцев, никогда не поясняется.
____
"Но мои приключения на этом не закончились. Когда наш самолет приземлился в Бухаресте, на борт поднялась румынская полиция. Увидев мое заплаканное лицо, полицейский меня тут же успокоил: «Не волнуйтесь! Вы уже в Европе! Здесь вас никто не обидит. Я вас сейчас отвезу в полицию, и мы во всем разберемся». Уже в его машине я, всхлипывая, объяснила: «Я поехала брать интервью у президента страны. А парламент, который делает все, чтобы его унизить, запретил мне въезд». Полицейский перешел на политкорректный шепот: «Это дикая страна! Там нет порядков и закона. А еще хотят в Европу! Молдавская полиция прислала нам документ, чтобы мы вас задержали, потому что вы дебоширили в аэропорту и оказывали сопротивление полицейским. А оказывается все дело в политике»... Я уже была в курсе, что российским журналистам, депутатам и даже российским артистам въезд в страну запрещен. Их отлавливают на рейсах из Москвы и вышвыривают из страны с безумной формулировкой «нет оснований для въезда». Поэтому предусмотрительно купила билет через Бухарест (в прошлом году мне удалось проехать в Молдову именно таким путем)."
promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 49
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
lilasbleu
28 сент, 2017 09:36 (UTC)
Как всегда, нашелся свидетель:
"Я был свидетелем,как в Кишиневском порту Дарью тащили в самолет.В то время посадка осуществлялась в три направления: Москва,Бухарест и в Болонью.Так как она кричала на русском языке,я думал,что ее тащат в самолет на Москву. Дарья немного недоговаривает,как она вела себя. Карабиньеров было два с автоматами и два пограничника без оружия.Дарья кричала и требовала вызвать журналистов. Она скидывала с себя туфли и одной ногой свалила пограничника. Ее просили вести себя адекватно,но она напрочь отказывалась покинуть Молдавию. Тот пограничник,который упал, ни слова ни сказал и продолжил со всеми остальными тащить Дарью к самолету. Почему Дарья не хотела покинуть Молдавию, не знаю. Ладно если бы это была Америка. Оттуда никто уезжать не хочет."
unim
10 окт, 2017 09:43 (UTC)
Это вообще забавная девица. Помнится она выпустила книженцию о своих сексуальных похождениях. Я то думала она благополучно исчезла с горизонта, на нет.
lilasbleu
10 окт, 2017 18:02 (UTC)
Девице там под 50 лет, про эротические приключения только недавно перестала писать, до этого за ней везде гонялись табуны ухажеров (как будто где-то мало своих женщин).
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Метки



Яндекс.Метрика







Map








Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Michael Rose