?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Интересный блог журналистки Ирины Скарборо о жизни в Техасе:
http://ruswifeusa.com/

Пара недавних фото. Ураган Харви завалил пальмы, их потом снова посадили.


Тыквенный базар


Также интересно почитать об учебе в США. 1-е сентября приходит 21-го августа.

Записи из этого журнала по тегу «россияне за рубежом»

  • Захарова сообщила о «беспрецедентной» явке в загранучреждениях

    Только я не поняла, почему это так их радует. Наглядно видно, как россияне массово сваливают, голосуя ногами... В Милан, например: До закрытия…

  • "Видел я в Вене Святого Стефана..."

    "Фотки яндекса" объявили, что со всем содержимым переезжают на какой-то там диск, то есть коды фото поменяются. Я протестировала этот…

  • «Cамая оригинальная встреча Нового года»

    "Вот и проводили, вот и встретили. Всё чинно, благородно, в телевизоре ни одного нового за последние 15-20 лет лица... Из кандидатов один Грудинин…

  • O бандах и криминальной войне

    Посмотрела несколько передач из серии "Криминальная Россия" о бандах и криминальной войне 90-х годов ( "Битва за Жигули", "Особенности национальной…

  • Экономные клептоманы

    Семейную пару из Нефтеюганска поймали на воровстве в пятизвездочном отеле в турецком городе Аланья. Во время выселения из отеля супругов попросили…

  • Спрос на газ в ЕС

    Cобираются тянуть еще какие-то газопроводы за бешеные миллиарды. В планах ЕС - сокращение импорта на 12% к 2030 году и переход на другие…

  • «Девочка Лиза»

    ///13-летняя Лиза (реальная девочка Лиза из семьи эмигрантов российского происхождения) боялась идти домой из-за школьных неприятностей, а в…

  • Двадцать девятый день. Мы попали в сказку .... вопреки

    Продолжаем читать о приключениях. "В Антверпене мы поделали с румыном все дела. Помню, как выходя из магазина, где мы купили еды немного, на…

  • Приключения в Европе

    "... Моего нового знакомого звали Виталиком, был он из Оргеева (районный центр, в котором я учился в ДОСААФе), находился в Италии он уже не первый…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 49
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…

Метки



Яндекс.Метрика







Map








Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Michael Rose