lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

"Человечеству больше не нужно войн!"

Опрос на сайте "Одноклассники"
Кто должен понести наказание за сказанное в Бундестаге?
Всего участников: 14 078

1. В первую очередь Коля Десятниченко - 4 750

2. Ребенок не виноват, виноват учитель - 2 809

3. Наказать родителей - 1 807

4. Администрация гимназии - 4 132

5. Свой вариант напишу в комментариях - 586 ("А что вы хотите от бедного, несчастного украинского мальчика, приехавшего в Новый Уренгой?", "ПОЗОР РОДИТЕЛЯМ, УЧИТЕЛЯМ, ТАК НАЗЫВАЕМЫМ, АДМИНИСТРАЦИИ ШКОЛЫ И ГОРОДА", "А кто виноват,что учителями истории у нас работают выходцы из других стран?они чему могут научить?а виновато наше министерство образования", "Он спит и видит как будет учиться в Германии... Это его большая мечта..так сказали... Вот и решил выслужиться перед немцами.. А охранять его же не будут всю жизнь... Все равно рано или поздно придется получить за эти слова.. Самa бы плюнула в его злющие глаза..", "Школа виновата!!косяк со стороны фсб.,проглядели провокацию").
___________________
Кто не в курсе, о чем это. В фейсбуке Николай Травкин: 75 лет прошло со времени смерти немецкого солдата Георга Йохана Рау, про которого рассказывал с трибуны Бундестага десятиклассник из Нового Уренгоя Коля Десятниченко. Простыми словами и доходчиво юноша выразил мысль, что войны развязывают сволочи-политики, а гибнут на них обычные люди.
Соболезнование по поводу смерти солдата Георга из многодетной немецкой семьи, высказанное российским школьником Николаем, прозвучало и было услышано по-человечески…

И всё бы прошло благополучно, если бы после смерти Георга Йохана Рау через 30 лет в Ташкенте не родилась Елена Кукушкина - 1-й секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ, депутат соответствующего Законодательного Собрания.
Всю жизнь, сколько себя помнит, Елена лелеяла в душе незаживающую рану о той далёкой войне. При каждом удобном, да и просто подвернувшемся под руку случае, она старалась расцарапать эту рану в кровь и обливаясь в речах слезами крупного нильского водоплавающего изображала из себя Родину-мать с любимого ею плаката.
Елена Кукушкина незамедлительно и громко (коммунисты Ямало-Ненецка не спят!) сигнализировала в органы и органы понятливо откликнулись.
Две политические силы - в Германии НСДАП и в СССР КПСС - считали себя вправе распоряжаться судьбами и жизнями своих сограждан по собственному усмотрению. Партии были людоедскими по-сути и, соответственно, возглавлялись людоедами - Гитлером и Сталиным. Десятки миллионов людских жертв принесено на алтарь их людоедских идеологий.
В Германии людоед со своей людоедской партией и людоедской идеологией объявлены вне закона.
В России людоедская партия возродилась в лице КПРФ и заседает в Думе. Людоедская идеология припудрилась православием и вновь претендует на единственно подходящую для России. По городам и сёлам России стали восстанавливаться памятники главному людоеду…
И вновь во весь голос «родина-мать-кукушкина» в хоре с нео-патриотами призывает россиян положить жизни сыновей в Донецке, Луганске, Сирии и где угодно во имя своих идеологических амбиций.
А тех, кто проповедует мирную жизнь с другими народами без претензий на свою исключительность и превосходство, кто не желает умирать и убивать во имя чужих идей и амбиций - с теми органы по доносам «еленкукушкиных» разберутся. И начнут с детей в Новом Уренгое. Дети - наше будущее и КПРФ не позволит им построить его мирным.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal