lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:

Кража в банке

27-летний работник банка LCL в Aubervilliers (93) с марта по декабрь 2016 года опустошил счета своей 89-летней клиентки, украл около 380 000 евро, оформив несколько банковских карт на имя клиентки. На эти деньги купил две квартиры, фирменную одежду, четыре золотых слитка, мебель. Был разоблачен директором банка, которому показалось подозрительным, что у клиентки внезапно изменился адрес.

В свое оправдание на суде тип заявил, что ему надоели расистские и исламофобские высказывания клиентки, а также что в банке на него навалили слишком много работы. Еще заявил, что увольняться из агентства не решился по причине своего ожирения (весит 130 кг, в комментариях написали, что это "кладбище кебабов"), мол, такому трудно найти работу. Приговорен к 18 месяцам тюрьмы с отсрочкой приговора, конфискации квартир и т.п.
Tags: воруют
Subscribe

Posts from This Journal “воруют” Tag

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “воруют” Tag