lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

Полемика

На станции М Staligrad установили новые лавки.



На входе в парковку по улице Риволи душ с холодной водой, который включается автоматически, если туда идет пешеход. Цель - чтобы бомжи туда не заходили, не укладывались на ночлег, не ссали.



Ассоциация Abbé Pierre призывает к гуманизму, собирать такие примеры нелояльного к бомжам поведения на сайте Guérilla (!) https://soyonshumains.fr/ и обклеивают эти местa десятком афиш с протестом.

Гуманизм - это хорошо, а когда ссут на твоей парковке или возле тебя обосновался цыганский табор и бомжатник, о гуманизме думать не хочется.

P.S. Посмотрела сайт, больше всего понравилось, как оформили место в Лионе, снеся цыганскую трущобу: огородили решеткой и красиво навалили камней. Фото скопировать нельзя почему-то и даже ссылку сделать. Часть фото совершенно идиотских, часть интересна: как архитекторы решают эту проблему. Печать и расклейка афиш - идиотизм.
Tags: транспорт
Subscribe
promo lilasbleu январь 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments