lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:
  • Mood:

Почему на земле столько мразей??

Давным-давно смотрел на сцене Театра-Doc чудный спектакль "Красавицы". В одной из ролей была Оля Спинелли. Мы ее с женой хорошо запомнили.
В Пасхальную ночь Олю, ее трехлетнюю дочь и мужа-француза зверски убили в их квартире на Тверской. Перед смертью их пытали. Девочку пытались сжечь заживо. !!! Тела нашли в горевшей квартире пожарные.

Следователи думают, что замешана няня девочки.
прочитано у avmalgin там телерепортаж есть
avmalgin.livejournal.com/1439722.html
---------------------------------------------------------------------------------------------------

Поработал, называется, в Москве...Thierry Spinelli était le représentant en Russie de France Direct Vignobles, une société française qui assure la promotion de vins de Bordeaux à l'étranger, selon le site internet de la compagnie. Il fut également directeur commercial des Grands Vignobles de Vostok, une société qui produit du vin dans la région de Krasnodar (sud de la Russie) selon des technologies françaises.

Tags: криминальные истории, французы в России
Subscribe

  • Из книги Ксении Триполитовой "Маленькая балерина" о послевоенном времени

    "После войны многих арестовали за контакты с немцами и женщин, сожительствовавших с ними, публично обрили наголо. Это считалось высшим позором. Но…

  • "Papicha" 2019

    Понравился фильм про Алжир 90-х годов "Папича": на алжирском сленге — «крутая девушка», а по-русски название зачем-то незамысловато перевели...…

  • Очередное #MeToo

    Актеру Жерару Депардье предъявлено обвинение в изнасилованиях и сексуальных домогательствах. Какая-то актрисa (погорелого театра) уже на него…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments