lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

"И сколько весит этот зад, Узнает скоро шея"

                                                                                              Au bout de la corde d'une toise
                                                                                              Mon cou saura ce que mon cul pèse.
                                                                                                          François Villon

Немка марокканского происхождения приговорена в Ираке к повешению за участие в преступлениях ИГ в Сирии и Ираке. Тетка отправилась туда с двумя дочерьми, которые вышли замуж за исламистов. В сентябре россиянка тоже была приговорена к казни.

Всего арестованы несколько сотен исламистов из Европы (среди 4000 задержанных). Президент Франции Э. Макрон заявил, что полностью доверяет иракской юстиции в отношении "французских" исламистов, за совершенные преступления они будут приговорены судом Ирака.

Родственники четырех "француженок" даже подали в суд за то, что французское государство не вызволяет их из лап иракской юстиции - non-assistance à personne en danger и т.п. Дела рассматриваются отдельно, и одному семейству в претензиях уже отказали.

То, жги на видео французские паспорта, а теперь завыли, чтобы их вызволяли...

Bien fait pour sa gueule.
Tags: исламское государство, ненавижу, о чем пишeт французскaя пресса
Subscribe

Posts from This Journal “исламское государство” Tag

  • "Papicha" 2019

    Понравился фильм про Алжир 90-х годов "Папича": на алжирском сленге — «крутая девушка», а по-русски название зачем-то незамысловато перевели...…

  • Прочитанное

    Прочитала несколько книжек. Самая интересная, но оставившая гнедущее впечатление - женщины, что в деревне в Пакистане была обожжена серной…

  • Достать ножи: нападения с холодным оружием по всему миру (инструкция оперативникa)

    "Специально поинтересовался вопросом у специалиста — мастер спорта по самбо, инструктор по ножевому бою, оперативник. Он дал конкретные указания.…

  • Протесты исламского мира

    Из всех манифестаций самая занятная была в Сомали. Мусульманские кланы (99,8% населения мусульмане) 30 лет воюют между собой, голод, электричество…

  • Коран и ислам

    Mikhail Krutikhin Запись 2017 года - подниму: В Европе их действия продиктованы одним - и это очень важно понять - утверждением на захваченной…

  • "С голубем - как голубь, с соколом - как сокол"

    Mikhail Krutikhin: "Незнакомые люди шлют мне в личку рекомендации не писать ничего об исламе, в котором я, по их мнению, ничего не понимаю. Ну,…

  • Хорошая новость

    Точечным ударом с американского дрона в Сирии убили одного из главных пропагандонов Исламского государства Fabien Clain, а его брата Jean-Michel…

  • Двух европейских туристок жестоко убили в Марокко

    Обезглавленные тела 24-летней датчанки Луизы Вестерагер Йесперсен и 28-летней норвежки Марен Уэланд были обнаружены 17 декабря в лесу в Атласских…

  • Атака с ножом

    Афганец напал на людей с ножом и железным прутом, рядом группа играла в петанк, они стали кидать в него шары, 4 или 5 попали в голову, но тот еще…

promo lilasbleu январь 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments