?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пинок под зад

В дом пожилого французского араба (он живет в другом месте) в деревне в Val d'Oise залезло 16 цыган - бомжей. После заметки в газете в фейсбуке тут же организовалась группа и выгнала их. Цыгане пытались ... жаловаться в полицию.



"Ни мэрия, ни полиция, ни налоговая служба не помогли". Youcef se dit soulagé de voir cette histoire se terminer ainsi. « Ce qui m’a choqué le plus c’est qu’aucune autorité que j’ai sollicitée ne m’a aidé : ni la mairie, ni la police, ni les impôts », déplore-t-il. Il exprime sa reconnaissance envers les jeunes, qu’il ne connaissait pas jusqu’à présent. « Il faut changer la loi qui protège les malfaiteurs », conclut-il. С вонючками надо судиться, они получают права...

Твиттер дня: «Quand la justice française est incohérente, on utilise la force». "Когда французская юстиция неадекватна, используем силу".

Записи из этого журнала по тегу «facebook»

  • «Doxxing» ‪#‎BalanceTonVoleur‬

    Из США пришла и получает все большее распространение практика выкладывания на публичное обозрение в социальные сети или приклеивание на двери…

  • Сeнтиментальное мошенничество

    В городе Lagny-sur-Marne (77) судили пять мигрантов с Берега Слоновой Кости за мошенничество: за три года обдурили 43 жертвы в Интернете на 190 000…

  • #StandWithKeaton

    "Они насмехались над моим носом, они говорили, что я страшный, что у меня нет друзей. Людям, не похожим на них, не нужна критика." Видео с…

  • "Вояж вокруг света"

    Дети из деревни Désertines в Pays de la Loire после поста с просьбой прислать открытку для проекта "Вояж вокруг света" за неделю получили уже 110.…

  • О Москве

    Дмитрий Ольшанский: Если у разумного человека лежат в кармане условные сто рублей, и он идет в магазин, чтобы купить еды, - он купит хлеб, сыр,…

  • Ничего мы не знаем о нашей аудитории

    "Удивительно, что хотя нас уж больше года как раскулачило НТВ, народ все еще узнает меня в местах неожиданных, вроде рыночных ворот, где всегда…

  • Коран и настоящий ислам

    "Послушал г-жу Мей. Решительно настроена: многовато, говорит, толерантности к идеологии... мусульманского экстремизма. Который, по ее словам,…

  • А были ли в вашей жизни предпосылки к тому, что вы окажетесь в какой-то стране?

    Дамы и господа, многие из нас разбросаны по всему свету. А были ли в вашей жизни предпосылки к тому, что вы окажетесь в какой-то стране? Может…

  • Подарки

    "Мы, с моим бывшим женихом немцем, летим в первый раз в совместное путешествие. Я уже много лет до этого жила в Испании, так что о практичности…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 49
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
parlonsfrancais
1 фев, 2018 09:14 (UTC)
> пытались потом ... жаловаться в полицию

Умеют ведь пользоваться благами цивилизации, когда захотят (жилье и правосудие).
unim
1 фев, 2018 16:46 (UTC)
С арабами не забалуешь!
lilasbleu
2 фев, 2018 09:24 (UTC)
Если бы не арабы, завывали бы уже ассоциации по защите. А так везде молчание или хвалят: молодцы.

Гримасы социализма: неуважение к частной собственности в пользу нищеты и убожества.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Метки



Яндекс.Метрика







Map








Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Michael Rose