lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

Политкорректность

"Политкорректность абсурдна уже потому, что не предполагает взаимности.

Политкорректность совершенно неполиткорректна, поскольку навязывает всему роду человеческому определенный комплекс "общечеловеческих ценностей", хотя ценностями их признает лишь ограниченное число людей.

Нам объясняют, например, что мусульманин во всем равен христианину, иудею или буддисту, однако мусульманину нормы его религии прямо приказывают считать всех немусульман говном. (Надеюсь, прямые предписания Корана мне не надо цитировать вновь? Тут цитировал https://lilasbleu.livejournal.com/1057748.html)

Получив по сусалу, политкорректрегеры в ответ подставляют другое сусало. А такой поведенческий тип находится в противоречии с истинно общечеловеческой ценностью - инстинктом самосохранения и потребностями защиты от агрессии извне."
Mikhail Krutikhin
Tags: исламское государство, политкорректность
Subscribe

Posts from This Journal “политкорректность” Tag

  • Некий Сулейман Лабазанов снова попал в криминальную хронику

    В городе Ренн произошел расстрел из-за трафика наркотиков (марихуана) и соперничества банд: два чеченских брата были ранены, младший Хамзат находился…

  • Рекламы "Diesel"

    В новой рекламной кaмпании "Diesel" все страстно целуются: тетки с мужиками, тетки с тетками, мужики с мужиками, белые с черными. Все названы…

  • Назнание романа "Десять негритят"

    Во Франции переименовали название романа Агаты Кристи "Десять негритят" ("Dix Petits Nègres") в "Их было десять". В Великобритании название «Ten…

  • "Девицы, не забудьте ваши крылья"

    Около 40 толстых манекенщиц провели акцию возле Эйфелевой башни против диктата худых в моде. "Мое тело красиво", "Девицы, не забудьте ваши крылья"*,…

  • "Позитивная дискриминация"

    Для рекламы лионской школы рисунка в США несколько белых учеников перекрасили в черных и добавили еще черных на фотографии.

  • «Mission : Impossible 6»

    36 дней снимали в Париже. Гонки на мотоцикле со скоростью 120 км/ч без каски и против движения, перестрелки в центре Парижа, приземление на вертолете…

  • ARMY OF LOVERS - ISRAELISM

    Клип на песню Israelism после непродолжительных эфиров был запрещён к показу на MTV, из-за, как пояснили представители канала, насмешек над…

  • «Blackgeoisie»

    В заметке о годовщине визита Э. Макрона в "чувствительный пригород" в "Le Monde" вместо слова негр или черный написано: "« Pourquoi il revient pas ?…

  • "Mercy"

    На Евровидении Францию будет представлять дует Madame Monsieur с песней о ... новорожденной мигрантке из Нигерии: Je suis née ce matin Je…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 52
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments