lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:

Штраф

Российская федерация футбола огребла от Fifa штраф в 30 000 швейцарских франков (25 000 евро) из-за криков болельщиков, имитирующих обезьян, в адрес французских игроков Ousmane Dembélé, Paul Pogba и N'Golo Kanté, во время матча 27 мая в Санкт-Петербурге. Французы выиграли 3:1 (на ответном матче в Париже тоже выиграли).

Mатчи чемпионата мира-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге. На всех новых стадионах установлены системы видеонаблюдения, которые помогают идентифицировать лица, а соответственно и личности. 7 ухавших выявлены и занесены в черный список, запрещающий приходить на матчи чемпионата мира.

Tags: французы в России
Subscribe

Posts from This Journal “французы в России” Tag

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 52
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment