?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

21-летний чеченец с воплем "Аллах акбар!" напал на нескольких прохожих во втором округе недалеко от Парижской оперы. В результате был убит 29-летний мужчина, двое тяжело ранены, двое получили легкие повреждения. Через 9 минут чеченец был застрелен на месте полицией (это самая верная тактика: как можно быстрее приехать и завалить - хочет отправиться к своему aллаху, который акбар, не стоит его брать живьем и потом кормить в тюрьме 20 лет).

У него не было при себе никаких документов, но следователи идентифицировали его по фотографии с трупа. Родители его задержаны (На 80% вина родителей, которые внушали с малолетства религиозные бредни про аллаха, притеснения мусульман и т.п. - я общалась одно время с одной такой замотанной, только не чеченкой, а татаркой).

7-8% "французов", отправившихся воевать за Исламское государство, чеченского происхождения (Centre d’Analyse du Terrorisme).



В "Le Monde" описали так: "русский, родившийся в Чечне" - "Un Russe né en Tchétchénie".

P.S. Кадыров: "Западные страны создали тепличные условия всем, кто враждебно настроен по отношению к России в целом и к Чечне в частности, спецслужбы готовят их к действиям в зоне вооруженных конфликтов на Ближнем Востоке, пополняют ими ряды иблисского государства. Возможно, некоторые из подшефных выходят из-под контроля и совершают подобные преступления". Oсобо подчеркнул: "Ещё раз напоминаю, что Хасан вырос в Франции и преступником стал в этой стране. Убеждён, если бы он провёл детство и юношеские годы в Чечне, судьба Хасана сложилась бы иначе!"

Про чеченцев сегодня написали, что это самые злостные, кто мечтает закончить жизнь как камикадзе, вплоть до того, что проваливают операции. Также у них впервые появились женские камикадзе. Mного чеченцев занимают посты в Исламском государстве. Там воюет их 10% от общего числа. Всего туда отправилось 4500 россиян, подавляющее большинство - кавказцы (статистика секретных российских служб).

https://www.20minutes.fr/monde/2270187-20180513-attaque-couteau-paris-estime-daesh-compte-environ-10-combattants-tchetchenes

Хорошо, что их Путин с Кадыровым держат в железных рукавицах, иначе это было бы хуже Исламского государства.

Записи из этого журнала по тегу «исламское государство»

promo kiss_my_abs 13:01, yesterday 28
Buy for 30 tokens
Я всегда с подозрением относилась к рекламе со звёздами. Когда Джулия Робертс, например, утверждает, что крем за сто рублей помогает сохранить ей молодость, это вызывает больше вопросов, чем доверия. С одеждой и обувью ситуация другая – за адекватную сумму сегодня действительно можно найти…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
lilasbleu
13 май, 2018 07:22 (UTC)
Пара комментариев
"On va avoir droit selon les médias et en fonction des circonstances, à un malade mental, un déséquilibré,un être fragile, un frustré, une cible désignée de l'injustice sociale, un descendant des victimes du colonialisme, un révolté de la société de consommation, un mioche mal éduqué, un oublié de la famille, un fils de pères absents et de mères étouffantes....."

---
Faites comme moi, je ne mange pas kebab, je ne mets pas les pieds dans les commerces musulmans, boycottons. (Тоже так делаю: не ем в кебабах, не захожу в их магазины, избегаю по возможности таких продавцов и т.п.)

Edited at 2018-05-14 06:44 (UTC)
wlad_1978
13 май, 2018 15:45 (UTC)

Думаю человека, который выглядит как невменяемы1 и таковым является дажк гроб не исправит

lilasbleu
14 май, 2018 22:13 (UTC)
Больше не убежище: как Франция начала высылать чеченцев

http://ru.rfi.fr/rossiya/20180302-bolshe-ne-ubezhishche-kak-frantsiya-nachala-vysylat-chechenskikh-bezhentsev
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Метки



Яндекс.Метрика







Map








Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Michael Rose