?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

21-летний чеченец с воплем "Аллах акбар!" напал на нескольких прохожих во втором округе недалеко от Парижской оперы. В результате был убит 29-летний мужчина, двое тяжело ранены, двое получили легкие повреждения. Через 9 минут чеченец был застрелен на месте полицией (это самая верная тактика: как можно быстрее приехать и завалить - хочет отправиться к своему aллаху, который акбар, не стоит его брать живьем и потом кормить в тюрьме 20 лет).

У него не было при себе никаких документов, но следователи идентифицировали его по фотографии с трупа. Родители его задержаны (На 80% вина родителей, которые внушали с малолетства религиозные бредни про аллаха, притеснения мусульман и т.п. - я общалась одно время с одной такой замотанной, только не чеченкой, а татаркой).

7-8% "французов", отправившихся воевать за Исламское государство, чеченского происхождения (Centre d’Analyse du Terrorisme).



В "Le Monde" описали так: "русский, родившийся в Чечне" - "Un Russe né en Tchétchénie".

P.S. Кадыров: "Западные страны создали тепличные условия всем, кто враждебно настроен по отношению к России в целом и к Чечне в частности, спецслужбы готовят их к действиям в зоне вооруженных конфликтов на Ближнем Востоке, пополняют ими ряды иблисского государства. Возможно, некоторые из подшефных выходят из-под контроля и совершают подобные преступления". Oсобо подчеркнул: "Ещё раз напоминаю, что Хасан вырос в Франции и преступником стал в этой стране. Убеждён, если бы он провёл детство и юношеские годы в Чечне, судьба Хасана сложилась бы иначе!"

Про чеченцев сегодня написали, что это самые злостные, кто мечтает закончить жизнь как камикадзе, вплоть до того, что проваливают операции. Также у них впервые появились женские камикадзе. Mного чеченцев занимают посты в Исламском государстве. Там воюет их 10% от общего числа. Всего туда отправилось 4500 россиян, подавляющее большинство - кавказцы (статистика секретных российских служб).

https://www.20minutes.fr/monde/2270187-20180513-attaque-couteau-paris-estime-daesh-compte-environ-10-combattants-tchetchenes

Хорошо, что их Путин с Кадыровым держат в железных рукавицах, иначе это было бы хуже Исламского государства.

Записи из этого журнала по тегу «исламское государство»

  • Атака с ножом

    Афганец напал на людей с ножом и железным прутом, рядом группа играла в петанк, они стали кидать в него шары, 4 или 5 попали в голову, но тот еще…

  • Незаменимый

    Президент Алжира, Abdelaziz Bouteflika, 81 год, приехал подлечиться в Швейцарию. В 2013 году у него был инсульт, с тех пор передвигается в инвалидном…

  • Манифестации в поддержку Палестины

    30 лево-происламских ассоциаций провели манифестации в поддержку палестинцев и против Израиля. На которые никто не явился кроме самих палестинцев,…

  • Приближается рамадан. Исламская семейка Аддамс

    Шестеро членов одной семьи, принадлежащие к местной террористической группировке, связанной с «Исламским государством», совершили aтаки…

  • Политкорректность

    "Политкорректность абсурдна уже потому, что не предполагает взаимности. Политкорректность совершенно неполиткорректна, поскольку навязывает всему…

  • «Великолепная страна»: Жерар Депардье заявил о новых планах на переезд

    Ж. Депардье заявил на пресс-конференции, посвященной выходу второго сезона сериала "Марсель", что он собирается поселиться в ... Алжире.…

  • "Le 15H17 pour Paris"

    Посмотрела новый фильм К. Иствуда о неудавшемся теракте в поезде в 2015 году, когда три молодых американца скрутили террориста. Американцы играют…

  • "И сколько весит этот зад, Узнает скоро шея"

    Au bout de la corde d'une toise Mon cou saura ce que mon cul pèse. François Villon Немка марокканского происхождения…

  • Самобичевание шиитов

    Провожу время в интересном чтении-путешествии. Генри Мортон "От Каира до Стамбула Путешествие по Ближнему Востоку" "Я обнаружил, что…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 49
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
lilasbleu
13 май, 2018 07:22 (UTC)
Пара комментариев
"On va avoir droit selon les médias et en fonction des circonstances, à un malade mental, un déséquilibré,un être fragile, un frustré, une cible désignée de l'injustice sociale, un descendant des victimes du colonialisme, un révolté de la société de consommation, un mioche mal éduqué, un oublié de la famille, un fils de pères absents et de mères étouffantes....."

---
Faites comme moi, je ne mange pas kebab, je ne mets pas les pieds dans les commerces musulmans, boycottons. (Тоже так делаю: не ем в кебабах, не захожу в их магазины, избегаю по возможности таких продавцов и т.п.)

Edited at 2018-05-14 06:44 (UTC)
wlad_1978
13 май, 2018 15:45 (UTC)

Думаю человека, который выглядит как невменяемы1 и таковым является дажк гроб не исправит

lilasbleu
14 май, 2018 22:13 (UTC)
Больше не убежище: как Франция начала высылать чеченцев

http://ru.rfi.fr/rossiya/20180302-bolshe-ne-ubezhishche-kak-frantsiya-nachala-vysylat-chechenskikh-bezhentsev
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Метки