lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:

Происшествия

Полиция нашла тела садовника-пейзажиста Christophe Orsaz, 46 лет, и его дочери Célia, 18 лет (на фото), пропавших с 30 ноября 2017. Оказывается, их заказала брошеная обиженная любовница 57 лет, медсестра. Cадовник был забит ломом до смерти еще одним ее любовником, а дочь застреляна из ружья, тела сожжены и спрятаны в лесу. Полиция раскопала, что медсестра, которая описывается следствием как "демоническая личность", под ложным именем позвонила садовнику и заманила его в ловушку, якобы предлагая работу.



Президент-бухалтер благотворительной ассоциации "Le Nez Rouge" ("Красные носы" - клоуны, выступающие в детских больницах в 30 департаментах) арестован и обвинен в мошенничестве: с 2014 по 2017 год он стащил бОльшую часть денежных поступлений - 260 000 евро: пожертвований, доходов от продаж на новогодних базарах и гаражных распродажах.

Это было еще в марте. Умственно-отсталый подросток 14 лет утопил в ручье 3-летнюю внучку семьи, в которую он был помещен на проживание, предварительно раздев ее. Ребенкa привезли погостить.
___________
В Волгограде затонул катамаран с шестнадцатью пассажирами, одиннадцать погибли. Катамаран был рассчитан на 12 человек максимум, был предназначен только для того, чтобы ходить в дневное время, не имел необходимых документов и опознавательных огней, двигался перпендикулярно судовому ходу, ночью, без огней, не был оборудован необходимыми средствами спасения. Пьяный капитан - местный, ранее судимый начальник, a гости - "На злополучном катамаране полицейские отмечали день рождения командира роты № 1 взвода №2 ОБДПС Виталия Неграша — 10 июня майору полиции исполнилось всего 43 года. Вместе с ним в списках погибших значатся его жена Елена и 17 — летняя дочь Инга." Пострадавшие были настолько пьяны, что практически не двигались и не пытались самостоятельно забраться в шлюпки.

Большинство заголовков в российской новостной ленте было: "Баржа раздавила катамаран с отдыхающими".
Subscribe
promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments