lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

Воруют и "думай как вор"

"Сегодня, 1 августа, с Большой Садовой 10 в Москве, неизвестной женщиной был украден кот Бегемот, штатный сотрудник Музея-Театра «Булгаковский Дом». Кот живет в музее с 2005 года, находится под наблюдением собственного врача и стилиста, а также получает специальное питание. Особые приметы: черный пушистый кот, помесь сибирской и персидской пород, ошейник с «адресником» в виде косточки, вес около 6 кг, характер суровый."

Кота вернули, подбросили назад, ошейник украли.
-------------

"У меня 9 лет назад украли сумку из машины. Приехала на встречу, раздавала заказы, остался один клиент, это на Добрынинской было, там окошко Макдака, взяла перекусить, села в машину, сумочка на пассажирском сиденье. Подъехала машина, мужик какой-то спрашивает, как доехать, не слышит ничего, я дверь открыла, все ему рассказала, тут же подъезжает моя клиентка, подходит, я ей заказ отдаю, смотрю, а сумочки нет. При этом дома 2-е детей 9 мес. На грудном вскармливании. В сумке был кошелёк, паспорт, билеты в театр на Новый год. К счастью, я забыла дома документы на машину, ключи от дома в кармане, от машины в замке зажигания. Пришлось ехать в ближайшее отделение. Ещё раз сумку вытащили из машины на подземной парковке супермаркета "Город", ехала с детьми из бассейна, в спортивной сумке были принадлежности для купания. Пришли из магазина, cумки нет, ключи от дома валяются на коврике. Так что пока не научишься следить за вещами, нас учат. Большой город обязывает к предельной концентрации. У меня это уже на автомате. Сидим в ресторане на побережье, сумочка висит на спинке стула, неожиданно выключается свет, ну, казалось бы, где ни бывает, я сразу же хватаю свою сумку и кладу перед собой. Как закон дороги гласит "Думай за дураков", так же и закон беспроблемной жизни - "думай как вор"."

фейсбук
Tags: воруют
Subscribe

  • Воруют, но потом платят

    В Ливерпуле три клиента сбежали из ресторана, не заплатив. Владелец написал в социальных сетях, что дает им срок пять дней, а потом выложит их фото…

  • Проделки братьев-славян

    Ограбление было совершено во вторник вечером. Грабитель в маске подъехал на электросамокате к одному из магазинов фирмы Chaumet недалеко от…

  • Проделка бомжа и помощь социальных сетей

    12 апреля бомж украл собаку Ziggy в 10 округе Парижа, чтобы побираться на улицах (с такой маленькой, симпатичной собачкой можно заработать до 300…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments