lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

«Mission : Impossible 6»

36 дней снимали в Париже. Гонки на мотоцикле со скоростью 120 км/ч без каски и против движения, перестрелки в центре Парижа, приземление на вертолете на крышу Министерства финансов - на все требовалось разрешения и мобилизация полиции, министерства транспорта и т.п. Улицы перекрывались, изменялись маршруты автобусов, отключались светофоры, демонтировались столбики тротуаров. Самое трудное было не это, а найти каждый день место для парковки 100 грузовиков с реквизитом.

Согласно данным Национального Центра кинематографа (Centre national du cinéma (CNC)), стоимость съемок во Франции - 25 миллионов еврo - 15% бюджета фильма. 5 000 фр. техников приняли участие.



И заодно посмотрела, есть ли успех у фильма: уже 500 миллионов долларов box-office, и фильм еще не вышел на экраны некоторых стран, в том числе Китая, где Том Круз популярен.

Единственное, что мне не понравилось, что террористы - политкорректно белые люди.
Tags: политкорректность
Subscribe
promo lilasbleu январь 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments