lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

"Вот что выкаблучивают"

Почистила жизненное пространство от бумажных писем, вчера некоторые перечитала. Для unim и ее одной рубрики:

"...Музрук Алла сошлась опять с мужем. Они же развелись официально. Он женился на другой, сделал ей ребенка и опять прибежал к Алле. Кошмар. Но зато теперь пока шелковый. Вот что выкаблучивают. Помнишь нашу Наталью Васильевну, у нее муж ушел к женщине с тремя детьми, теперь рожают четвертого, общего. Он у нее прописан и не хочет выписываться. Судятся. Мрак. Наша библиотекарь застала своего мужа в гараже с любовницей. Старый хрыч, а все туда же. Была в шоке. Вот наши российские мужики. Брат моего мужа избил свою жену, мою невестку, и дочь. Подала в суд. Не знаю, чем закончится, завел себе молодую любовницу, которую "имел" весь город и радуется. Свекровь выгнала ее из дома. Мой супруг заимел тоже себе молодую пассию и этого не отрицает..."

"У меня 20 февраля развод с мужем. Он делит мою квартиру. Решили договориться "полюбовно", если так можно это назвать. С осени дома не живет, снимает квартиру с любовницей. Я ее видела, молоденькая девушка. Машину, гараж оставляет за собой, денег не дает уже 4 месяца, не могу ничего сделать из-за его угроз. Может разделить лицевой счет и тогда из моей квартиры сделает коммуналку (p.s. мой папаша при совке так и сделал, подселил про обмене алкашей и бегал от алиментов). Хам. Была у разных адвокатов, все только разводят руками: законы у нас такие. Раз прописан, "что хочу, то ворочу", несмотря даже на ребенка-инвалида. Судиться дорого: хороший адвокат берет за заседание 2 000 р. Вот и думай, что делать. Деньги решают все, а мне некому помогать... Нашла для себя хороший вариант размена, доплата маленькая, надо занимать несколько тысяч долларов, чтобы доплатить за коммуналку для него... Хочу оформить ссуду в банке. Должна отдать 2700$. Поручителей нашла с трудом... Сделка по покупке -продаже прошла 24 марта. Деньги людям, с которыми я менялась, отдалa, а купчую выдадут только через 25 дней, аж 17 апреля. А мой муж сказал, что выпишется только после официальной бумаги. Вот сижу и думаю: комнату купила, расписку на 2650$ написала, свои 750$ внесла, а что он теперь выкинет... "
Tags: избранные места из переписки с друзьями
Subscribe

Posts from This Journal “избранные места из переписки с друзьями” Tag

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment